ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3363 お住まい:北海道

京都に行ってきました。

名前:へろへろ
富士山、京都、いろいろ行ってきました。
ついでにアルバムの更新です。
みなさん、見てね。

子記事

• Post ID:3370

Re:京都に行ってきました。

名前:Y330
    へろへろ様、HAYA様、皆様

写真を拝見させて頂きました。
    HAYAさんも好印象を抱かれているようですが、
    表紙の櫻の写真は花びらこちらに流れ出て来るようで、
    桜前線北上中指数100%な感じですね(笑)
    今年の仙台は4月初旬の数日は雪が降ってましたので、
    櫻前線の襲来は遅れにおります。

牛の鼻やカメラブースの花など、様々な珍種の方も
    楽しく拝見させて頂きました。
    物憂げな表情でティッシュBOX(?)に顔を
    埋めているエルザ助手は、実は花粉症???

p.s.
    是非とも(西)東京方面に就職し、ZASAEバトラーズの皆様と
    競走しようと目論んでいたのですが、仙台で就職することに
    なりました。仙台に御用の折には是非、お声掛け下さい。
    牛の舌ほか色々な部位(?)を用意してお待ちしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
    • Post ID:3372 お住まい:北海道

名前:へろへろ
      Y330さん、こんばんわ。
      写真、ご覧いただきありがとうございます。
      そして、就職おめでとうございます。

> p.s.
      > 是非とも(西)東京方面に就職し、ZASAEバトラーズの皆様と
      > 競走しようと目論んでいたのですが、

Y330さんは4年前に既にザサエバトラーズのメンバーに登録済み(一生消えません)です。詳細は西東京支部にお問い合わせください。

今回の仙台支部の誕生を記念して毎年4月4日を「お釜の日」とし、HAYA氏にエネループを利用していただくこととします。
      Y330さんのご活躍に期待しております。
      詳細は西東京支部長にお問い合わせください。
      • Post ID:3374 お住まい:東京都

名前:HAYA
         こんばんは、へろへろさん、皆さん。

> Y330さんは4年前に既にザサエバトラーズのメンバーに登録済み(一生消えません)です。

また勝手なことを!(笑)…でももしかしたら本当かも!?
         ちなみに西東京支部長とは、最近見かけないあのカタですか??

> 今回の仙台支部の誕生を記念して毎年4月4日を「お釜の日」とし、HAYA氏にエネループを利用していただくこととします。

お釜の日じゃな〜い!!(な、なにムキになってるんだろう、自分…)

突然へろへろ氏から、単三充電池のエネループをもらいました。きれいな袋に入って。な、何に使いましょう…。

そういえば以前書いたPIEのとき、へろへろ氏とグルだった女性も、へろへろ氏からエネループをもらっていました。そのときの両者の普通(?)の会話…

「ありがとうございます。エネループ欲しかったんですよ!」
        「丁度良かったね。何に使うの?」
        「何に使おうかな〜??」

(・_・)??!? …類友ってやつか〜っ!!(笑)
    • Post ID:3371 お住まい:東京都

こんばんは、Y330さん、皆さん。

ご就職おめでとうございます。Y330さんの合理的かつ論理的思考と洞察力を活かして、どうぞ自分や身近な人、そして社会、世界、宇宙へ(!)と大いにご活躍してください!!

ZASAEバトラーズですが、流石に近年は陸上の活動は沈静化しつつありまして、大会参加者数も寂しくなってきています。今年はどうなることやら…。(;_;)

> 今年の仙台は4月初旬の数日は雪が降ってましたので、
      > 櫻前線の襲来は遅れにおります。

え〜! 今月もまだ雪が降ってたんですか?! でもこれから桜が楽しみですね!
       こちらはまだ少し花びらがありますが、ほとんど散ってしまって葉桜です。今年はじっくり見なかったのでちょっと寂しいです。

> 牛の舌ほか色々な部位(?)を用意してお待ちしております。

色々な部位?! まさか輸入禁止な牛とその部位では!(笑) Y330さんが肉の話をすると、どうしても仙台の肉のささきを思い出してしまいます。どんな肉が出てくるのかドキドキです(笑)。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。m(_ _)m
  • Post ID:3364 お住まい:東京都

こんばんは、へろへろさん、皆さん。

>へろへろさん
     迷わ…メールが届かなくなったと思ったら、西に行ってましたか。

アルバム見たけれど、色々写っていて楽しめますね。
     桜も色々あるんだな〜。やはり表紙にしている「桜満開」が好きです。こんな撮り方もあるのか!と思いました。
     動物写真も色々と可愛くていいです。ゴーグルエルザ笑える。ミミズクも何だか憎めなくて愉快ですね。(^_^)
    「舞妓さん」のうなじ写真趣があるね〜。よく見たら人が重なってるのが気持ち残念だけど。自分なら可能であれば少し引いて撮りたいかな〜。
    「舞妓人形」も面白いです。1枚目と3枚目は人形の重心とか背景のボケの配色のバランスがとても良いな〜。
    「背後霊」の写真は、私にはコンパニオンのお姉〜さんしか見えませんが…?!(笑)
    • Post ID:3365 お住まい:東京都

とうとう…。とうとう…。買っちゃいましたっ!
       買うつもりはしばらくなかったので、某氏に騙された気分ですが、我慢出来なくなってしまった。(汗)
       istDSと43mmリミテッドの組み合わせは最高です!!!

…え〜と、まだぎりぎり1日ですよね。
      • Post ID:3366

名前:赤耳
        HAYAさん。みなさま、こんにちわ!
        今年の花粉が少なくて安心な赤耳です。

>  とうとう…。とうとう…。買っちゃいましたっ!
        >  買うつもりはしばらくなかったので、某氏に騙された気分ですが、我慢出来なくなってしまった。(汗)
        >  istDSと43mmリミテッドの組み合わせは最高です!!!

そうですか!買いましたか〜
        もう逃げられませんね(?)

> …え〜と、まだぎりぎり1日ですよね。

え〜と。3月32日ですよね。
        あ、へろへろさん。
        イロイロな春をみました。 桜がキレイですね〜
        京都にも久しく行ってないですね。夜行電車の素通りは多いのですが・・・夏の18キップで行ってみようかな〜ついでに琵琶湖も行きたいし。
        なにやら忙しそうなので(北海道へ移住する前に)写真まとめて見せてくださいね〜

ではでは〜

おまけ一言

どうする?

明日は・・・

• Post ID:3367 お住まい:東京都

こんばんは、赤耳さん、皆さん。

今かなり遠泳睡魔〜に襲われております…。助けて〜!

> え〜と。3月32日ですよね。
           冗談を言うなら、エイプリルフールにしなさ〜い!!?

ちょっとネタ切れして何も思いつかないですが・・・
           年をとるときって、10の位の数値が変わるのは別に平気ですが、2進数で桁が変わるときの方がショックを受けるのは私だけでしょうか???

寝ます。おやすみなさ〜い!