Re:京都に行ってきました。
こんばんは、へろへろさん、皆さん。
> Y330さんは4年前に既にザサエバトラーズのメンバーに登録済み(一生消えません)です。
また勝手なことを!(笑)…でももしかしたら本当かも!?
ちなみに西東京支部長とは、最近見かけないあのカタですか??
> 今回の仙台支部の誕生を記念して毎年4月4日を「お釜の日」とし、HAYA氏にエネループを利用していただくこととします。
お釜の日じゃな〜い!!(な、なにムキになってるんだろう、自分…)
突然へろへろ氏から、単三充電池のエネループをもらいました。きれいな袋に入って。な、何に使いましょう…。
そういえば以前書いたPIEのとき、へろへろ氏とグルだった女性も、へろへろ氏からエネループをもらっていました。そのときの両者の普通(?)の会話…
「ありがとうございます。エネループ欲しかったんですよ!」
「丁度良かったね。何に使うの?」
「何に使おうかな〜??」
(・_・)??!? …類友ってやつか〜っ!!(笑)
> Y330さんは4年前に既にザサエバトラーズのメンバーに登録済み(一生消えません)です。
また勝手なことを!(笑)…でももしかしたら本当かも!?
ちなみに西東京支部長とは、最近見かけないあのカタですか??
> 今回の仙台支部の誕生を記念して毎年4月4日を「お釜の日」とし、HAYA氏にエネループを利用していただくこととします。
お釜の日じゃな〜い!!(な、なにムキになってるんだろう、自分…)
突然へろへろ氏から、単三充電池のエネループをもらいました。きれいな袋に入って。な、何に使いましょう…。
そういえば以前書いたPIEのとき、へろへろ氏とグルだった女性も、へろへろ氏からエネループをもらっていました。そのときの両者の普通(?)の会話…
「ありがとうございます。エネループ欲しかったんですよ!」
「丁度良かったね。何に使うの?」
「何に使おうかな〜??」
(・_・)??!? …類友ってやつか〜っ!!(笑)