ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3372 お住まい:北海道

Re:京都に行ってきました。

名前:へろへろ
Y330さん、こんばんわ。
写真、ご覧いただきありがとうございます。
そして、就職おめでとうございます。

> p.s.
> 是非とも(西)東京方面に就職し、ZASAEバトラーズの皆様と
> 競走しようと目論んでいたのですが、

Y330さんは4年前に既にザサエバトラーズのメンバーに登録済み(一生消えません)です。詳細は西東京支部にお問い合わせください。

今回の仙台支部の誕生を記念して毎年4月4日を「お釜の日」とし、HAYA氏にエネループを利用していただくこととします。
Y330さんのご活躍に期待しております。
詳細は西東京支部長にお問い合わせください。

親記事

子記事

• Post ID:3374 お住まい:東京都

Re:京都に行ってきました。

名前:HAYA
     こんばんは、へろへろさん、皆さん。

> Y330さんは4年前に既にザサエバトラーズのメンバーに登録済み(一生消えません)です。

また勝手なことを!(笑)…でももしかしたら本当かも!?
     ちなみに西東京支部長とは、最近見かけないあのカタですか??

> 今回の仙台支部の誕生を記念して毎年4月4日を「お釜の日」とし、HAYA氏にエネループを利用していただくこととします。

お釜の日じゃな〜い!!(な、なにムキになってるんだろう、自分…)

突然へろへろ氏から、単三充電池のエネループをもらいました。きれいな袋に入って。な、何に使いましょう…。

そういえば以前書いたPIEのとき、へろへろ氏とグルだった女性も、へろへろ氏からエネループをもらっていました。そのときの両者の普通(?)の会話…

「ありがとうございます。エネループ欲しかったんですよ!」
    「丁度良かったね。何に使うの?」
    「何に使おうかな〜??」

(・_・)??!? …類友ってやつか〜っ!!(笑)