ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3370

Re:京都に行ってきました。

名前:Y330
へろへろ様、HAYA様、皆様

写真を拝見させて頂きました。
HAYAさんも好印象を抱かれているようですが、
表紙の櫻の写真は花びらこちらに流れ出て来るようで、
桜前線北上中指数100%な感じですね(笑)
今年の仙台は4月初旬の数日は雪が降ってましたので、
櫻前線の襲来は遅れにおります。

牛の鼻やカメラブースの花など、様々な珍種の方も
楽しく拝見させて頂きました。
物憂げな表情でティッシュBOX(?)に顔を
埋めているエルザ助手は、実は花粉症???

p.s.
是非とも(西)東京方面に就職し、ZASAEバトラーズの皆様と
競走しようと目論んでいたのですが、仙台で就職することに
なりました。仙台に御用の折には是非、お声掛け下さい。
牛の舌ほか色々な部位(?)を用意してお待ちしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

親記事

子記事

• Post ID:3372 お住まい:北海道

名前:へろへろ
    Y330さん、こんばんわ。
    写真、ご覧いただきありがとうございます。
    そして、就職おめでとうございます。

> p.s.
    > 是非とも(西)東京方面に就職し、ZASAEバトラーズの皆様と
    > 競走しようと目論んでいたのですが、

Y330さんは4年前に既にザサエバトラーズのメンバーに登録済み(一生消えません)です。詳細は西東京支部にお問い合わせください。

今回の仙台支部の誕生を記念して毎年4月4日を「お釜の日」とし、HAYA氏にエネループを利用していただくこととします。
    Y330さんのご活躍に期待しております。
    詳細は西東京支部長にお問い合わせください。
    • Post ID:3374 お住まい:東京都

名前:HAYA
       こんばんは、へろへろさん、皆さん。

> Y330さんは4年前に既にザサエバトラーズのメンバーに登録済み(一生消えません)です。

また勝手なことを!(笑)…でももしかしたら本当かも!?
       ちなみに西東京支部長とは、最近見かけないあのカタですか??

> 今回の仙台支部の誕生を記念して毎年4月4日を「お釜の日」とし、HAYA氏にエネループを利用していただくこととします。

お釜の日じゃな〜い!!(な、なにムキになってるんだろう、自分…)

突然へろへろ氏から、単三充電池のエネループをもらいました。きれいな袋に入って。な、何に使いましょう…。

そういえば以前書いたPIEのとき、へろへろ氏とグルだった女性も、へろへろ氏からエネループをもらっていました。そのときの両者の普通(?)の会話…

「ありがとうございます。エネループ欲しかったんですよ!」
      「丁度良かったね。何に使うの?」
      「何に使おうかな〜??」

(・_・)??!? …類友ってやつか〜っ!!(笑)
  • Post ID:3371 お住まい:東京都

名前:HAYA
     こんばんは、Y330さん、皆さん。

ご就職おめでとうございます。Y330さんの合理的かつ論理的思考と洞察力を活かして、どうぞ自分や身近な人、そして社会、世界、宇宙へ(!)と大いにご活躍してください!!

ZASAEバトラーズですが、流石に近年は陸上の活動は沈静化しつつありまして、大会参加者数も寂しくなってきています。今年はどうなることやら…。(;_;)

> 今年の仙台は4月初旬の数日は雪が降ってましたので、
    > 櫻前線の襲来は遅れにおります。

え〜! 今月もまだ雪が降ってたんですか?! でもこれから桜が楽しみですね!
     こちらはまだ少し花びらがありますが、ほとんど散ってしまって葉桜です。今年はじっくり見なかったのでちょっと寂しいです。

> 牛の舌ほか色々な部位(?)を用意してお待ちしております。

色々な部位?! まさか輸入禁止な牛とその部位では!(笑) Y330さんが肉の話をすると、どうしても仙台の肉のささきを思い出してしまいます。どんな肉が出てくるのかドキドキです(笑)。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。m(_ _)m