ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3371 お住まい:東京都

Re:京都に行ってきました。

名前:HAYA
 こんばんは、Y330さん、皆さん。

ご就職おめでとうございます。Y330さんの合理的かつ論理的思考と洞察力を活かして、どうぞ自分や身近な人、そして社会、世界、宇宙へ(!)と大いにご活躍してください!!

ZASAEバトラーズですが、流石に近年は陸上の活動は沈静化しつつありまして、大会参加者数も寂しくなってきています。今年はどうなることやら…。(;_;)

> 今年の仙台は4月初旬の数日は雪が降ってましたので、
> 櫻前線の襲来は遅れにおります。

え〜! 今月もまだ雪が降ってたんですか?! でもこれから桜が楽しみですね!
 こちらはまだ少し花びらがありますが、ほとんど散ってしまって葉桜です。今年はじっくり見なかったのでちょっと寂しいです。

> 牛の舌ほか色々な部位(?)を用意してお待ちしております。

色々な部位?! まさか輸入禁止な牛とその部位では!(笑) Y330さんが肉の話をすると、どうしても仙台の肉のささきを思い出してしまいます。どんな肉が出てくるのかドキドキです(笑)。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。m(_ _)m