ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3364 お住まい:東京都

Re:京都に行ってきました。

名前:HAYA
 こんばんは、へろへろさん、皆さん。

>へろへろさん
 迷わ…メールが届かなくなったと思ったら、西に行ってましたか。

アルバム見たけれど、色々写っていて楽しめますね。
 桜も色々あるんだな〜。やはり表紙にしている「桜満開」が好きです。こんな撮り方もあるのか!と思いました。
 動物写真も色々と可愛くていいです。ゴーグルエルザ笑える。ミミズクも何だか憎めなくて愉快ですね。(^_^)
「舞妓さん」のうなじ写真趣があるね〜。よく見たら人が重なってるのが気持ち残念だけど。自分なら可能であれば少し引いて撮りたいかな〜。
「舞妓人形」も面白いです。1枚目と3枚目は人形の重心とか背景のボケの配色のバランスがとても良いな〜。
「背後霊」の写真は、私にはコンパニオンのお姉〜さんしか見えませんが…?!(笑)

親記事

子記事

• Post ID:3365 お住まい:東京都

とうとう…。とうとう…。買っちゃいましたっ!
     買うつもりはしばらくなかったので、某氏に騙された気分ですが、我慢出来なくなってしまった。(汗)
     istDSと43mmリミテッドの組み合わせは最高です!!!

…え〜と、まだぎりぎり1日ですよね。
    • Post ID:3366

名前:赤耳
      HAYAさん。みなさま、こんにちわ!
      今年の花粉が少なくて安心な赤耳です。

>  とうとう…。とうとう…。買っちゃいましたっ!
      >  買うつもりはしばらくなかったので、某氏に騙された気分ですが、我慢出来なくなってしまった。(汗)
      >  istDSと43mmリミテッドの組み合わせは最高です!!!

そうですか!買いましたか〜
      もう逃げられませんね(?)

> …え〜と、まだぎりぎり1日ですよね。

え〜と。3月32日ですよね。
      あ、へろへろさん。
      イロイロな春をみました。 桜がキレイですね〜
      京都にも久しく行ってないですね。夜行電車の素通りは多いのですが・・・夏の18キップで行ってみようかな〜ついでに琵琶湖も行きたいし。
      なにやら忙しそうなので(北海道へ移住する前に)写真まとめて見せてくださいね〜

ではでは〜

おまけ一言

どうする?

明日は・・・

• Post ID:3367 お住まい:東京都

こんばんは、赤耳さん、皆さん。

今かなり遠泳睡魔〜に襲われております…。助けて〜!

> え〜と。3月32日ですよね。
         冗談を言うなら、エイプリルフールにしなさ〜い!!?

ちょっとネタ切れして何も思いつかないですが・・・
         年をとるときって、10の位の数値が変わるのは別に平気ですが、2進数で桁が変わるときの方がショックを受けるのは私だけでしょうか???

寝ます。おやすみなさ〜い!