誰か教えて〜、わかる人がいたら
とある方が、WinのIEでホームページ内容を保存したいときに、フォーム内のテキストが保存されないそうです。
いくつか保存形式を選んでもダメみたいなんですが(電話で聞いてるのでちょっとあやふや)、保存方法がわかる方は教えてください。
ここでフォームというのは、掲示板などで文字を書き込んだりする部分のことです。
あとスクリーンショットを撮るときのやり方はヘルプでわかるんですが、どこに保存されているのかわかりません。
もしかして、貼り付け(ペースト)で出てくるのかな?
Macユーザー+電話で聞いてる、ので無理があります。(笑)
何かわかりましたら教えてくださいまし。よろしくお願いします。m(_ _)m
いくつか保存形式を選んでもダメみたいなんですが(電話で聞いてるのでちょっとあやふや)、保存方法がわかる方は教えてください。
ここでフォームというのは、掲示板などで文字を書き込んだりする部分のことです。
あとスクリーンショットを撮るときのやり方はヘルプでわかるんですが、どこに保存されているのかわかりません。
もしかして、貼り付け(ペースト)で出てくるのかな?
Macユーザー+電話で聞いてる、ので無理があります。(笑)
何かわかりましたら教えてくださいまし。よろしくお願いします。m(_ _)m