ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4193 お住まい:東京都

続: 市大会?

名前:HAYA
 皆さま、こんばんわ。
 明日は、西東京市大会です。出所される方はどうぞお忘れなく。…出場でした。

で・・・申し訳ありませんが、タイムテーブル未入手です…。(^_^;;)
 午前9:30競技開始、8:45開場なので、心配な方は9:30に出場出来るように行って下さい。それ以降に来て間に合わなくても恨まないでね。まぁ毎年のことですが…。一応僕は最初からいつものあの場所(どこだよ…笑)にいる予定です。
 僕は砲丸と○○に出ます。砲丸のとき、水郷の中から首だけ出して写真撮るのは止めてね。止めてくれ〜! 止めろ〜っ!!! 喝ゎつ!

じゃ明日は、武蔵野競技場で僕と悪手!?、触手、養命酒?!

…いやいや、まだ終わりません。決して終わらんよ。
 今日普通に歩いてて何故だか突然右足首がピキッとなって痛めてしまいました。(T_T)
 終わった…。?

思えば、へろへろ氏と練習した日(随分前だけど…)に十数年ぶりに幅跳びやってから右足首にずっと違和感があった。軟骨潰してたかも。まぁ幅は出ないので右だったのが救いかな。(…それとも破滅への罠か)
 そういえばあの日は、スパイクの両足靴底がバラバラに粉砕して、おまけに運動靴の右底まで剥がれたのでした。嘘みたいだけど本当です。何か不吉だと思ったんだよなぁ(汗)。不吉さは、へろへろ氏のせいだと思ってたんだけど(笑笑笑)。ちなみにあの競技場は肉離れした場所だ…。ドヨ〜〜〜ン…(@_@;;)

ということで、僕も明るく前向きに頑張るので、皆さんも頑張ってね!(ハート)

おまけ一言

紹介URLについて

↓一応、大会要項のページです。

http://www.geocities.jp/haya_zasae/life/zasaebattlers/2007/0901.html

親記事

子記事

• Post ID:4194 お住まい:東京都

市大会でした!

皆さま、こんばんゎ。

市大会に来られた皆さま、お疲れさまでした。m(_ _)m
     我輩はとても楽しく過ごさせていただき、笑い過ぎてなぜか鎖骨が痛くなってしまいまいた(笑)。もしかして、鎖骨痛い病という重い病気だったらどうしよう…。

バウさん(?)の幅跳びは、踏切にちょっと失敗してたのが残念だったでしょうか。…でもスパイクのせいじゃないよ!(笑)…って後でわかったことですが、自分の青いスパイクと、僕の黄色いスパイクを本気で間違えて履いて出場していたのは流石ドナルドさま、アナタにしか出来ない技です!!(★_★)

K野さんは、今年膝のお皿を割ったとは思えない…砲丸投げでした(笑)。審判員やセミの一発ギャグに動揺しなければ、もうちょっと跳ばせましたね(笑)。練習で走ったり跳んだりしてたので、ご無理なさらぬように。ドキドキ…。

へろへろさんは、ちょっと不本意だったと思われます。現役でないと瞬間的な運もあると思いますが、この前の練習の方が良かったのかな。この前はまだまだいける感じでした。今日僕は自分に集中してて、へろへろさんのフォームを見る余裕がなかったので、どうだったのでしょう? 見かけはほとんどわからないけど○○キロ太ったのは、高跳びだけの為に痩せましょう(笑)。

マイキーなつこさま、応援&カメラマンありがとうございました。遠い国からはるばると(…怒られそう)お疲れさまでございます。今日のご無礼に対する鬱憤は、へろへろ氏に全てぶつけて下さい。ちなみに、来年は幅跳び出場ということで聞いています!(笑)

つGさんは(予告通り?)来なかった〜! うらぎったな〜!(笑)審判員の人に「大阪に世界陸上に行っちゃいました」って言ったら「出場してるの?」って一瞬真顔で聞かれましたよ。(^_^)

自分は「ま〜良いんでないの」という感じでした。砲丸は、2年前と比べるとかなり記録落ちてるけど、去年よりは少し跳んでまぁ良し。今年は走高跳に出てみた。もう5cm跳んでおきたかったのが悔しいけど、思いつきで出たにしては良かった。高は来年も出ようかなぁ。
     あ、バウさんも「来年は高に出ようかな」なんて言葉をもらしてましたよ!

F710は持っていったのですが競技の写真は1枚も撮ってません。なので今はアップできません。誰か、写真くれくれ〜!

本当にお疲れさまでした〜♪
    • Post ID:4200

Re:市大会でした!

名前:つG
      どうも、どうも、ご無沙汰しております。
      せっかく申し込んでもらったのに出場できず、申し訳ありませんでした。暑くなかった?

大阪はかなり暑かった!!!!
      世界陸上は感動の連続でした!行ってよかった!

それにしても、市大会審判員!陸上関係者なら、世界陸上日本代表に「つG」なんていないことぐらい把握しとけよ!
      • Post ID:4201 お住まい:東京都

つGさん、書き込みありがとうございます。

こちらは暑く無かったです。空は低めの雲で覆われていました。砲丸に雷でも落ちてこないか冷や冷やしたほど(嘘)。セスナは落ちてきそうでした(本当)。
         大会は晴れている方が好きですが、体力は随分と消耗しないで済んだみたいです。今年は楽に感じました。

> 世界陸上は感動の連続でした!行ってよかった!
         僕はテレビでチラホラと見てました。日本人選手の不調がかなり言われてましたけど、とても励まされました。4×100mリレーなんて最高で、手に汗握って見てました。何となく「侍」を感じさせるチームだと思った(笑)。日本新も凄いし、メダル無くてもコメントが潔くて良かった。朝原選手が特に格好良いと思った!
         女子砲丸の雄叫びを見逃したのが悔しかった…。

> 世界陸上日本代表に「つG」なんていないことぐらい把握しとけよ!
         そうですね(笑)。「出場してるの?」は、ギャグとしてはかなりポイント高かったのですが。(^o^)
        …本当に出ちゃえば良かったのに(笑)。

審判員といえば、くり○らさんが「市町村対抗出てよ〜。西東京市の点数が…」としきりに訴えていました。皆さん西東京市に引っ越してくるか、誰か市大会用の会社でも作って下さい(笑)。
         世界陸上面白かったけど、陸上人気ないのかな。
    • Post ID:4195

名前:赤耳
      ども、今日はお疲れさまでした〜

一年ぶりの本職出場でした。
      まぁ、結果は散々だったのですが・・・(素敵な罠に注意!?)
      HAYAさんは、今日の大会で新たな可能性を披露してくれました。
      某写真のへろへろ氏のような特訓を続けて、記録更新がんばってください!
      ついでに別の可能性にも挑戦しましょう!!

ちょっと走っただけなのに結構疲れました・・・年なのでしょうか?(泣)
      では、また来年もヨロシクです!!

おまけ一言

今日の格言

ヘイ、パス!!

• Post ID:4196 お住まい:東京都

赤耳さん、ど〜もお疲れさまでした。

今年は涼しくてそんなに疲れなかった…と思ったら、今日は激筋肉痛です。赤耳さんはどうですか?
         遠目に、二本目は凄く跳んでるように見えたけど、足がはみ出て(?)ファールで勿体なかったね。(でもスパイクのせいじゃないよ!)

> 新たな可能性を披露
         ん〜? 何だろう? まさかあのとき・・・私の秘密を見てしまったのですね。(☆_☆)キュピーン!

> 今日の格言 ヘイ、パス!!
         2人だけでウケてたので誰にもわからないネタですね(笑)。
         ところでパスといえば、今度は砲丸を水郷の人へパス(爆撃)しようかな(笑)。水郷から写真を撮るな〜! 気が散り過ぎる〜! 喝〜〜っ!

自分の話ばっかですが…
         右足首の痛いのは、昨日は競技に影響する程じゃなくてよかった。けど今日は両足首痛い…。思えば、大会前日に数週間前の練習の痛みが出たなら、今日の筋肉痛もそっちかも。大会の疲れは、まさか数週間後に…?!(笑)

それで今日は筋肉の筋肉痛が痛いので、北山公園までチャリで行き八国山緑地を登ったり上がったりしてきました。軽く身体をほぐす為です。そしたら、変態的坂道歩きと普通の歩きが繋がって身体の中でわかりやすい感覚に変わりました。肉球の中に感覚装置が!(謎)。進展進展。今月一緒に行く、富士山散歩が楽しみだ〜!!

> 某写真のへろへろ氏のような特訓を続けて、記録更新がんばってください!
        ↓この特訓ですか??
        • Post ID:4197

名前:マイキーなつこ
          昨日はお疲れ様でした!

年に一度の大会なのにお邪魔してすみませんでした☆

メダル(賞状)ラッシュおめでとうございました!

>それで今日は筋肉の筋肉痛が痛いので、北山公園までチャリで行き八国山緑地を登ったり上がったりしてきました。軽く身体をほぐす為です。

また変な理由で・・(笑)
          体力ありますね〜!!
          • Post ID:4198 お住まい:東京都

Oh! マイキーなつこさん、お疲れさまでした。筋肉痛にはなっていないですか?(^_^)

> 年に一度の大会なのにお邪魔してすみませんでした☆
             いえいえ、とんでもございません。ここのところず〜っと女性は来てなかったので、華があって宜しかったです(笑)。マイキーなつこさんのジャージ姿に、行き交う人々の全てが振り向いていましたので、流石だと思いましたよ! ねぇ、へろへろさん!

> メダル(賞状)ラッシュおめでとうございました!
             そういえば全員、賞状もらいましたね。6位まで賞状が出るのですが、各種目出場者が6人以下だったなんてことは、きっと無いです!!(汗)
             言葉尻を掴んでいる訳ではないですが、実は今年はメダルは無かったのだった…。審判員に聞いたらすごく申し訳なさそうに「ごめんなさい、予算が…」ということでした。うぅっ。(T_T;)

> また変な理由で・・(笑)
            「また」「変」って???(^o^;) …ツッコミどころのあるツッコミありがとうございます(笑)。
             八国山緑地は家から30分程度のところで、軽い丘みたいな高さです。マジレスすると本当に身体をほぐす程度。最近は身体の動きの質を変えて、体力を使わない動きを模索してます。だから実は体力は落ちていてあまり無いんですよ…。
             家が山奥にあれば〜毎日登山で体力がつくんだろうけどな〜(笑)←o〜ka〜e〜shi〜

書き込みありがとうございます!