ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4196 お住まい:東京都

Re:市大会でした!

名前:HAYA
 赤耳さん、ど〜もお疲れさまでした。

今年は涼しくてそんなに疲れなかった…と思ったら、今日は激筋肉痛です。赤耳さんはどうですか?
 遠目に、二本目は凄く跳んでるように見えたけど、足がはみ出て(?)ファールで勿体なかったね。(でもスパイクのせいじゃないよ!)

> 新たな可能性を披露
 ん〜? 何だろう? まさかあのとき・・・私の秘密を見てしまったのですね。(☆_☆)キュピーン!

> 今日の格言 ヘイ、パス!!
 2人だけでウケてたので誰にもわからないネタですね(笑)。
 ところでパスといえば、今度は砲丸を水郷の人へパス(爆撃)しようかな(笑)。水郷から写真を撮るな〜! 気が散り過ぎる〜! 喝〜〜っ!

自分の話ばっかですが…
 右足首の痛いのは、昨日は競技に影響する程じゃなくてよかった。けど今日は両足首痛い…。思えば、大会前日に数週間前の練習の痛みが出たなら、今日の筋肉痛もそっちかも。大会の疲れは、まさか数週間後に…?!(笑)

それで今日は筋肉の筋肉痛が痛いので、北山公園までチャリで行き八国山緑地を登ったり上がったりしてきました。軽く身体をほぐす為です。そしたら、変態的坂道歩きと普通の歩きが繋がって身体の中でわかりやすい感覚に変わりました。肉球の中に感覚装置が!(謎)。進展進展。今月一緒に行く、富士山散歩が楽しみだ〜!!

> 某写真のへろへろ氏のような特訓を続けて、記録更新がんばってください!
↓この特訓ですか??

親記事

子記事

• Post ID:4197

名前:マイキーなつこ
    昨日はお疲れ様でした!

年に一度の大会なのにお邪魔してすみませんでした☆

メダル(賞状)ラッシュおめでとうございました!

>それで今日は筋肉の筋肉痛が痛いので、北山公園までチャリで行き八国山緑地を登ったり上がったりしてきました。軽く身体をほぐす為です。

また変な理由で・・(笑)
    体力ありますね〜!!
    • Post ID:4198 お住まい:東京都

名前:HAYA
       Oh! マイキーなつこさん、お疲れさまでした。筋肉痛にはなっていないですか?(^_^)

> 年に一度の大会なのにお邪魔してすみませんでした☆
       いえいえ、とんでもございません。ここのところず〜っと女性は来てなかったので、華があって宜しかったです(笑)。マイキーなつこさんのジャージ姿に、行き交う人々の全てが振り向いていましたので、流石だと思いましたよ! ねぇ、へろへろさん!

> メダル(賞状)ラッシュおめでとうございました!
       そういえば全員、賞状もらいましたね。6位まで賞状が出るのですが、各種目出場者が6人以下だったなんてことは、きっと無いです!!(汗)
       言葉尻を掴んでいる訳ではないですが、実は今年はメダルは無かったのだった…。審判員に聞いたらすごく申し訳なさそうに「ごめんなさい、予算が…」ということでした。うぅっ。(T_T;)

> また変な理由で・・(笑)
      「また」「変」って???(^o^;) …ツッコミどころのあるツッコミありがとうございます(笑)。
       八国山緑地は家から30分程度のところで、軽い丘みたいな高さです。マジレスすると本当に身体をほぐす程度。最近は身体の動きの質を変えて、体力を使わない動きを模索してます。だから実は体力は落ちていてあまり無いんですよ…。
       家が山奥にあれば〜毎日登山で体力がつくんだろうけどな〜(笑)←o〜ka〜e〜shi〜

書き込みありがとうございます!