ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4200

Re:市大会でした!

名前:つG
どうも、どうも、ご無沙汰しております。
せっかく申し込んでもらったのに出場できず、申し訳ありませんでした。暑くなかった?

大阪はかなり暑かった!!!!
世界陸上は感動の連続でした!行ってよかった!

それにしても、市大会審判員!陸上関係者なら、世界陸上日本代表に「つG」なんていないことぐらい把握しとけよ!

親記事

子記事

• Post ID:4201 お住まい:東京都

Re:市大会でした!

名前:HAYA
     つGさん、書き込みありがとうございます。

こちらは暑く無かったです。空は低めの雲で覆われていました。砲丸に雷でも落ちてこないか冷や冷やしたほど(嘘)。セスナは落ちてきそうでした(本当)。
     大会は晴れている方が好きですが、体力は随分と消耗しないで済んだみたいです。今年は楽に感じました。

> 世界陸上は感動の連続でした!行ってよかった!
     僕はテレビでチラホラと見てました。日本人選手の不調がかなり言われてましたけど、とても励まされました。4×100mリレーなんて最高で、手に汗握って見てました。何となく「侍」を感じさせるチームだと思った(笑)。日本新も凄いし、メダル無くてもコメントが潔くて良かった。朝原選手が特に格好良いと思った!
     女子砲丸の雄叫びを見逃したのが悔しかった…。

> 世界陸上日本代表に「つG」なんていないことぐらい把握しとけよ!
     そうですね(笑)。「出場してるの?」は、ギャグとしてはかなりポイント高かったのですが。(^o^)
    …本当に出ちゃえば良かったのに(笑)。

審判員といえば、くり○らさんが「市町村対抗出てよ〜。西東京市の点数が…」としきりに訴えていました。皆さん西東京市に引っ越してくるか、誰か市大会用の会社でも作って下さい(笑)。
     世界陸上面白かったけど、陸上人気ないのかな。