Post ID:4194
お住まい:東京都
皆さま、こんばんゎ。
市大会に来られた皆さま、お疲れさまでした。m(_ _)m
我輩はとても楽しく過ごさせていただき、笑い過ぎてなぜか鎖骨が痛くなってしまいまいた(笑)。もしかして、鎖骨痛い病という重い病気だったらどうしよう…。
バウさん(?)の幅跳びは、踏切にちょっと失敗してたのが残念だったでしょうか。…でもスパイクのせいじゃないよ!(笑)…って後でわかったことですが、自分の青いスパイクと、僕の黄色いスパイクを本気で間違えて履いて出場していたのは流石ドナルドさま、アナタにしか出来ない技です!!(★_★)
K野さんは、今年膝のお皿を割ったとは思えない…砲丸投げでした(笑)。審判員やセミの一発ギャグに動揺しなければ、もうちょっと跳ばせましたね(笑)。練習で走ったり跳んだりしてたので、ご無理なさらぬように。ドキドキ…。
へろへろさんは、ちょっと不本意だったと思われます。現役でないと瞬間的な運もあると思いますが、この前の練習の方が良かったのかな。この前はまだまだいける感じでした。今日僕は自分に集中してて、へろへろさんのフォームを見る余裕がなかったので、どうだったのでしょう? 見かけはほとんどわからないけど○○キロ太ったのは、高跳びだけの為に痩せましょう(笑)。
マイキーなつこさま、応援&カメラマンありがとうございました。遠い国からはるばると(…怒られそう)お疲れさまでございます。今日のご無礼に対する鬱憤は、へろへろ氏に全てぶつけて下さい。ちなみに、来年は幅跳び出場ということで聞いています!(笑)
つGさんは(予告通り?)来なかった〜! うらぎったな〜!(笑)審判員の人に「大阪に世界陸上に行っちゃいました」って言ったら「出場してるの?」って一瞬真顔で聞かれましたよ。(^_^)
自分は「ま〜良いんでないの」という感じでした。砲丸は、2年前と比べるとかなり記録落ちてるけど、去年よりは少し跳んでまぁ良し。今年は走高跳に出てみた。もう5cm跳んでおきたかったのが悔しいけど、思いつきで出たにしては良かった。高は来年も出ようかなぁ。
あ、バウさんも「来年は高に出ようかな」なんて言葉をもらしてましたよ!
F710は持っていったのですが競技の写真は1枚も撮ってません。なので今はアップできません。誰か、写真くれくれ〜!
本当にお疲れさまでした〜♪