Re:移り変わり
こんばんわ、悦子おばさん、皆さん。
すいません、詳細出さずにそのままで(汗)。
来年の3月から新居です。2月はとにかくバタバタしそうです。今もバタバタしつつ1月もヤバそうですが…。
住所ですが、驚くなかれ!! 北九州市から…東の方へ900Km(?嘘かも)程度行った、東の京の西の東の京の市です(笑)。ご近所さんにはたぶん検討がつくだろう夜逃げ昼逃げ食い逃げ引っ越しです。説明を省いてすいませんでした。
> まずはおめでとうございます。
いや〜、特におめでたいとは思ってなかったりします。越すメリットも今のところ感じてないし。私の頭は、おめでたいのですが(笑)
サスケはどんな手を使っても地上生活をしてしまうだろうと思われます。家から出そうものならすぐ出られますし…。
ダイヤモンド富士についてはまたお返事しますね!!
すいません、詳細出さずにそのままで(汗)。
来年の3月から新居です。2月はとにかくバタバタしそうです。今もバタバタしつつ1月もヤバそうですが…。
住所ですが、驚くなかれ!! 北九州市から…東の方へ900Km(?嘘かも)程度行った、東の京の西の東の京の市です(笑)。ご近所さんにはたぶん検討がつくだろう
> まずはおめでとうございます。
いや〜、特におめでたいとは思ってなかったりします。越すメリットも今のところ感じてないし。私の頭は、おめでたいのですが(笑)
サスケはどんな手を使っても地上生活をしてしまうだろうと思われます。家から出そうものならすぐ出られますし…。
ダイヤモンド富士についてはまたお返事しますね!!