Re:移り変わり
赤耳さん、皆さん、こんばんわ!
なんだかんだとご無沙汰になってしまってごめんね〜
画像掲示板の投稿もサンクス!
誤爆は、スパムじゃないっぽいのでとりあえずしばらく放置します。
新居についてはまた教えますだ。会ったとき直接場所を教えてもいいし。ちなみに2月の終わり頃じゃないと入れないのだ。
> 悦子おばさん、体調はいかがでしょうか?
> 最近、急に寒くなりましたね。結露も酷いです。
悦子おばさんは、たぶん恋煩いです。
> 富士山が綺麗に見えるのが唯一の利点でしょうか?夕焼けも最高ですよ〜
富士山、朝に何日かスッキリ見えたね。夕焼けはあまり見てないけど、この前は写真を撮りたくなった。(けどカメラが無かった…)
ということで、写真はダイヤモンド富士2009。
> 年賀状のネタが無いです・・・
> HAYAさんのような素敵な年賀状を描けるようにがんばりますよ〜 ヶヶヶ
ある意味素敵(?笑)なセンスの赤耳さんの年賀状が来年も届くのですね。うわ〜〜!(@_@)バリバリバリ…
こちらは書くことはあるんだけど、オリジナルな絵を描く余裕がないのでテキトーかもしれません。あしからず!
その前に、年賀中買っとかなきゃ!!(汗)
なんだかんだとご無沙汰になってしまってごめんね〜
画像掲示板の投稿もサンクス!
誤爆は、スパムじゃないっぽいのでとりあえずしばらく放置します。
新居についてはまた教えますだ。会ったとき直接場所を教えてもいいし。ちなみに2月の終わり頃じゃないと入れないのだ。
> 悦子おばさん、体調はいかがでしょうか?
> 最近、急に寒くなりましたね。結露も酷いです。
悦子おばさんは、たぶん恋煩いです。
> 富士山が綺麗に見えるのが唯一の利点でしょうか?夕焼けも最高ですよ〜
富士山、朝に何日かスッキリ見えたね。夕焼けはあまり見てないけど、この前は写真を撮りたくなった。(けどカメラが無かった…)
ということで、写真はダイヤモンド富士2009。
> 年賀状のネタが無いです・・・
> HAYAさんのような素敵な年賀状を描けるようにがんばりますよ〜 ヶヶヶ
ある意味素敵(?笑)なセンスの赤耳さんの年賀状が来年も届くのですね。うわ〜〜!(@_@)バリバリバリ…
こちらは書くことはあるんだけど、オリジナルな絵を描く余裕がないのでテキトーかもしれません。あしからず!
その前に、年賀中買っとかなきゃ!!(汗)