ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4641 お住まい:東京都

続: どらえもんおんど富士?

名前:HAYA
 皆さま、メリクリです!

ダイヤモンド富士の記事でブログ更新しました。
 色々ありましたが、何とか写真も撮りましたのでぜひご覧下さい。

おまけ一言

紹介URLについて

↓はぐれびとのブログ

http://hayato.blog.shinobi.jp/

親記事

子記事

• Post ID:4642

Re:続: どらえもんおんど富士?

名前:赤耳
    どもHAYAさん、皆さん。

見ましたよ〜ブログ。
    話に聞いていたよりも良いんじゃないかと。
    • Post ID:4643

名前:赤耳
      ・・・失礼。
      間違えて送信してしまいました。

最近、仕事中だけきれいな夕焼け&富士山を見ます。
      ま〜快晴が多いから何度も行けばよい写真が撮れそうですけど・・・寒いし。
      そういう時にかぎって雲が出てきたり・・・(今回のHAYAさんのように?)

結構、早朝も良いですよ?

おまけ一言

実は…

年賀状には鳥を描いてしまいました?

• Post ID:4644 お住まい:東京都

名前:HAYA
         こんばんわ、赤耳さん、皆さん。

ここのところ、赤耳さんと会ってないですが、お元気でしょうか?
         某氏は新型イヌフルエルザになったとか、ブログに書いてありました。皆さんも気をつけましょう!

> 話に聞いていたよりも良いんじゃないかと。
         その日はこのブログの日じゃないですよ〜。その日は全く見えなかったのです。5分後に富士山だけ見えたという。(涙)

> 最近、仕事中だけきれいな夕焼け&富士山を見ます。
         それだと写真も撮れないので、心のシャッターを押しているんですね☆
         日によって色んな表情が見えそうですから、何度も見られるのは良いなぁ。

> 結構、早朝も良いですよ?
         どれくらい良いのか、写真で見せてくれ〜!(笑)
         そういえば、悦子おばさんも朝に写真を撮ったとか。

> 年賀状には鳥を描いてしまいました?
         赤耳さんのことだから、また怪し過ぎる絵が…(笑)。

僕もつい先程に年賀状を印刷しました。
         そんな訳で元旦には届かないと思います。ご免なさい。
         パソコンでコテコテやるのも面白いけど、今年はチャチャッと描いた絵のスキャンでご勘弁を!!