Re:続: どらえもんおんど富士?
こんばんわ、赤耳さん、皆さん。
ここのところ、赤耳さんと会ってないですが、お元気でしょうか?
某氏は新型イヌフルエルザになったとか、ブログに書いてありました。皆さんも気をつけましょう!
> 話に聞いていたよりも良いんじゃないかと。
その日はこのブログの日じゃないですよ〜。その日は全く見えなかったのです。5分後に富士山だけ見えたという。(涙)
> 最近、仕事中だけきれいな夕焼け&富士山を見ます。
それだと写真も撮れないので、心のシャッターを押しているんですね☆
日によって色んな表情が見えそうですから、何度も見られるのは良いなぁ。
> 結構、早朝も良いですよ?
どれくらい良いのか、写真で見せてくれ〜!(笑)
そういえば、悦子おばさんも朝に写真を撮ったとか。
> 年賀状には鳥を描いてしまいました?
赤耳さんのことだから、また怪し過ぎる絵が…(笑)。
僕もつい先程に年賀状を印刷しました。
そんな訳で元旦には届かないと思います。ご免なさい。
パソコンでコテコテやるのも面白いけど、今年はチャチャッと描いた絵のスキャンでご勘弁を!!
ここのところ、赤耳さんと会ってないですが、お元気でしょうか?
某氏は新型イヌフルエルザになったとか、ブログに書いてありました。皆さんも気をつけましょう!
> 話に聞いていたよりも良いんじゃないかと。
その日はこのブログの日じゃないですよ〜。その日は全く見えなかったのです。5分後に富士山だけ見えたという。(涙)
> 最近、仕事中だけきれいな夕焼け&富士山を見ます。
それだと写真も撮れないので、心のシャッターを押しているんですね☆
日によって色んな表情が見えそうですから、何度も見られるのは良いなぁ。
> 結構、早朝も良いですよ?
どれくらい良いのか、写真で見せてくれ〜!(笑)
そういえば、悦子おばさんも朝に写真を撮ったとか。
> 年賀状には鳥を描いてしまいました?
赤耳さんのことだから、また怪し過ぎる絵が…(笑)。
僕もつい先程に年賀状を印刷しました。
そんな訳で元旦には届かないと思います。ご免なさい。
パソコンでコテコテやるのも面白いけど、今年はチャチャッと描いた絵のスキャンでご勘弁を!!