ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4643

Re:続: どらえもんおんど富士?

名前:赤耳
・・・失礼。
間違えて送信してしまいました。

最近、仕事中だけきれいな夕焼け&富士山を見ます。
ま〜快晴が多いから何度も行けばよい写真が撮れそうですけど・・・寒いし。
そういう時にかぎって雲が出てきたり・・・(今回のHAYAさんのように?)

結構、早朝も良いですよ?

おまけ一言

実は…

年賀状には鳥を描いてしまいました?

親記事

子記事

• Post ID:4644 お住まい:東京都

Re:続: どらえもんおんど富士?

名前:HAYA
     こんばんわ、赤耳さん、皆さん。

ここのところ、赤耳さんと会ってないですが、お元気でしょうか?
     某氏は新型イヌフルエルザになったとか、ブログに書いてありました。皆さんも気をつけましょう!

> 話に聞いていたよりも良いんじゃないかと。
     その日はこのブログの日じゃないですよ〜。その日は全く見えなかったのです。5分後に富士山だけ見えたという。(涙)

> 最近、仕事中だけきれいな夕焼け&富士山を見ます。
     それだと写真も撮れないので、心のシャッターを押しているんですね☆
     日によって色んな表情が見えそうですから、何度も見られるのは良いなぁ。

> 結構、早朝も良いですよ?
     どれくらい良いのか、写真で見せてくれ〜!(笑)
     そういえば、悦子おばさんも朝に写真を撮ったとか。

> 年賀状には鳥を描いてしまいました?
     赤耳さんのことだから、また怪し過ぎる絵が…(笑)。

僕もつい先程に年賀状を印刷しました。
     そんな訳で元旦には届かないと思います。ご免なさい。
     パソコンでコテコテやるのも面白いけど、今年はチャチャッと描いた絵のスキャンでご勘弁を!!