ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4523 お住まい:東京都

Re:数日空けます

名前:悦子おばさん
>  強制送還(!?)のため、20日辺りまで、メールや掲示版などのチェックとお返事が出来なくなりました。パソコン使えません。携帯の方は、何とかなるんではと思います。

うわぁ〜 強制送還!?  HAYAさんが? 入院?
あっ、返事できない状態ですね。
くれぐれもお大事に!

親記事

子記事

• Post ID:4524

名前:赤耳
    悦子おばさん、こんにちは。

大丈夫です!!
    HAYAさんはきっと、パワー据え置きで帰ってきます!!
    へろへろ&エルザさんがついていてくれるそうなので安心して帰還を待ちませう。
    • Post ID:4525 お住まい:東京都

赤耳さん、(いまは不在の)HAYAさん、おはようございます。

> HAYAさんはきっと、パワー据え置きで帰ってきます!!
      > へろへろ&エルザさんがついていてくれるそうなので安心して帰還を待ちませう。

なぁんだ・・・! そんな豪勢なお供をつれているなら、行き先は田無病院ってことはなさそうね。(笑)
      安心しました。

• Post ID:4526 お住まい:東京都

名前:HAYA
         こんばんわ、皆さま。

いやはや、パワー据え置きで帰ってきました。(なぜ据え置き?!)
         へろへろさんに連れられて、秋田県の西馬音内盆踊りを見てきました。日本三大盆踊りの1つだそうです。 国の重要無形民俗文化財だとか。
         阿波踊りみたいな動きの派手さは無かったですが、伝統の迫力を感じました。町並みも良い感じでした。
         ちなみに自分の撮った写真は全滅…。(X_X)

>悦子おばさん
         紛らわしいのは半分わざとですが(某氏の思い出深い)田無病院には入院していないのでご心配なく!(笑)

>赤耳さん
         赤耳さん、フォローありがとうございます!

まだネタは掘り起こせるけど、何となくまだ疲れてる感じなので寝ますだ!
         へろへろさんはずっと運転で更に疲れてると思います。お疲れさまでした!ありがとう!

いやはや、今年の盆は疲れてというより、憑かれて引き込まれそうになった気がしますが(笑)何とか生き延びました。皆さまも気をつけて下さいね!
        • Post ID:4527 お住まい:東京都

HAYAさん、みなさん、おはようございます!

お帰りなさい。
          ともかくご無事の生還、おめでとうございます。
          なにごとであれ楽しく疲れるのはいいですよね。
          ところで、そのお祭りの間、エルザさんはどうしていたのでしょう? 踊りの輪に飛び込んでいったとか・・・?(笑)
          そのへんのお話を、体力が回復したらお聞かせ下さいね。
          あ、もちろん写真も期待していますよ!
          • Post ID:4528 お住まい:東京都

こんばんわ、悦子おばさん、皆さん。

> ところで、そのお祭りの間、エルザさんはどうしていたのでしょう?
             エルザは内倉のあるでっかいお家で、お留守番でした。お祭り中は、エルザを連れてなくて正解だったみたいです。犬を連れている人は見なかったし、そんな場所ではなかったです。

> あ、もちろん写真も期待していますよ!
             しゃ、写真は…、お祭りのは全滅です…。他はほとんど人物なので、公開出来そうもありません。へろへろさんのを期待しましょう。

秋田は森と山がいっぱいで見てるだけで楽しい県でした。(^_^)
            • Post ID:4529 お住まい:東京都

某氏ブログにも、西馬音内盆踊りの記事が上がりました。
               そういえばここでは「西馬音内」の読みを書いていませんでしたね。(^_^;)

おまけ一言

紹介URLについて

ソーリムウーハーのCAMERIDER

http://blog.livedoor.jp/sorim_uha/

• Post ID:4530

名前:赤耳
                HAYAさん、皆様こんにちは〜
                エアコン買ってから涼しい日が続いて微妙な赤耳です。

無事に帰宅されたようで安心しました。エルザさんは手加減してくれたようですね!(?)
                天気が心配でしたが大丈夫だったのでしょうか?
                詳しくは市大会にでも・・・
                • Post ID:4531 お住まい:北海道

名前:へろへろ
                  > エアコン買ってから涼しい日が続いて微妙な赤耳です。

エアコンを買ってから、たまたま涼しい日になったのではありません。
                  赤耳さんがエアコンを買ったから涼しい日になったのですよ。

赤耳さんに感謝です。

ハイブリッド車も購入して欲しいです。
                  きっと納車前にガソリン価格が急落すると思うので・・・

あと、ED90-200mmF2.8も買ってください。
                  納品前に超音波モーター搭載の同レンズが発表されると思います。

ついでに高級傘も買ってくださいね。
                  雨続きでなかなか出かけられないので・・・
                  • Post ID:4532 お住まい:東京都

こんばんわ、赤耳さん、へろへろさん、皆さん。

>赤耳さん
                     へろへろ氏の言う通り、赤耳さんが買ったから涼しくなったのだ!!
                     どこのメーカー買ったの???(そのメーカーは滅びる…)

市大会もうすぐですね。今年も高に出ようと思ってますが、練習してません。赤耳さんも今年は高にするんだよね。
                    せめてジョギング以上のスピードで走っておかないとなぁ・・・。練習した??

>へろへろさん
                     そうか、その手があったか!
                     赤耳さんに何か買ってもらえば、無効なことが起こったり滅びたりするんでしたね(笑)。
                     う〜ん…、何をしてもらおうか。改めて考えると思いつかない。
                     赤耳さん、とりあえず市大会の日は傘を持ってきて下さい!

…そういえば赤耳さんは某氏と同じオリンパスのデジ一眼を買ったよね。(☆_☆)