ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4531 お住まい:北海道

Re:数日空けます

名前:へろへろ
> エアコン買ってから涼しい日が続いて微妙な赤耳です。

エアコンを買ってから、たまたま涼しい日になったのではありません。
赤耳さんがエアコンを買ったから涼しい日になったのですよ。

赤耳さんに感謝です。

ハイブリッド車も購入して欲しいです。
きっと納車前にガソリン価格が急落すると思うので・・・

あと、ED90-200mmF2.8も買ってください。
納品前に超音波モーター搭載の同レンズが発表されると思います。

ついでに高級傘も買ってくださいね。
雨続きでなかなか出かけられないので・・・

親記事

子記事

• Post ID:4532 お住まい:東京都

Re:数日空けます

名前:HAYA
     こんばんわ、赤耳さん、へろへろさん、皆さん。

>赤耳さん
     へろへろ氏の言う通り、赤耳さんが買ったから涼しくなったのだ!!
     どこのメーカー買ったの???(そのメーカーは滅びる…)

市大会もうすぐですね。今年も高に出ようと思ってますが、練習してません。赤耳さんも今年は高にするんだよね。
    せめてジョギング以上のスピードで走っておかないとなぁ・・・。練習した??

>へろへろさん
     そうか、その手があったか!
     赤耳さんに何か買ってもらえば、無効なことが起こったり滅びたりするんでしたね(笑)。
     う〜ん…、何をしてもらおうか。改めて考えると思いつかない。
     赤耳さん、とりあえず市大会の日は傘を持ってきて下さい!

…そういえば赤耳さんは某氏と同じオリンパスのデジ一眼を買ったよね。(☆_☆)