ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4527 お住まい:東京都

Re:数日空けます

名前:悦子おばさん
HAYAさん、みなさん、おはようございます!

お帰りなさい。
ともかくご無事の生還、おめでとうございます。
なにごとであれ楽しく疲れるのはいいですよね。
ところで、そのお祭りの間、エルザさんはどうしていたのでしょう? 踊りの輪に飛び込んでいったとか・・・?(笑)
そのへんのお話を、体力が回復したらお聞かせ下さいね。
あ、もちろん写真も期待していますよ!

親記事

子記事

• Post ID:4528 お住まい:東京都

名前:HAYA
     こんばんわ、悦子おばさん、皆さん。

> ところで、そのお祭りの間、エルザさんはどうしていたのでしょう?
     エルザは内倉のあるでっかいお家で、お留守番でした。お祭り中は、エルザを連れてなくて正解だったみたいです。犬を連れている人は見なかったし、そんな場所ではなかったです。

> あ、もちろん写真も期待していますよ!
     しゃ、写真は…、お祭りのは全滅です…。他はほとんど人物なので、公開出来そうもありません。へろへろさんのを期待しましょう。

秋田は森と山がいっぱいで見てるだけで楽しい県でした。(^_^)
    • Post ID:4529 お住まい:東京都

某氏ブログにも、西馬音内盆踊りの記事が上がりました。
       そういえばここでは「西馬音内」の読みを書いていませんでしたね。(^_^;)

おまけ一言

紹介URLについて

ソーリムウーハーのCAMERIDER

http://blog.livedoor.jp/sorim_uha/

• Post ID:4530

名前:赤耳
        HAYAさん、皆様こんにちは〜
        エアコン買ってから涼しい日が続いて微妙な赤耳です。

無事に帰宅されたようで安心しました。エルザさんは手加減してくれたようですね!(?)
        天気が心配でしたが大丈夫だったのでしょうか?
        詳しくは市大会にでも・・・
        • Post ID:4531 お住まい:北海道

名前:へろへろ
          > エアコン買ってから涼しい日が続いて微妙な赤耳です。

エアコンを買ってから、たまたま涼しい日になったのではありません。
          赤耳さんがエアコンを買ったから涼しい日になったのですよ。

赤耳さんに感謝です。

ハイブリッド車も購入して欲しいです。
          きっと納車前にガソリン価格が急落すると思うので・・・

あと、ED90-200mmF2.8も買ってください。
          納品前に超音波モーター搭載の同レンズが発表されると思います。

ついでに高級傘も買ってくださいね。
          雨続きでなかなか出かけられないので・・・
          • Post ID:4532 お住まい:東京都

こんばんわ、赤耳さん、へろへろさん、皆さん。

>赤耳さん
             へろへろ氏の言う通り、赤耳さんが買ったから涼しくなったのだ!!
             どこのメーカー買ったの???(そのメーカーは滅びる…)

市大会もうすぐですね。今年も高に出ようと思ってますが、練習してません。赤耳さんも今年は高にするんだよね。
            せめてジョギング以上のスピードで走っておかないとなぁ・・・。練習した??

>へろへろさん
             そうか、その手があったか!
             赤耳さんに何か買ってもらえば、無効なことが起こったり滅びたりするんでしたね(笑)。
             う〜ん…、何をしてもらおうか。改めて考えると思いつかない。
             赤耳さん、とりあえず市大会の日は傘を持ってきて下さい!

…そういえば赤耳さんは某氏と同じオリンパスのデジ一眼を買ったよね。(☆_☆)