ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4464 お住まい:東京都

Re:隣(→近所→そば)のととととろろろろろろろ・・・

名前:HAYA
 今日も前回と同様なとろろろろろろろそばを食べたのでした。
 この前、御岳山の山中の良い感じの観光商店街にて、つい生のワサビを買ってしまったのでそれを使用。旨いです。(^o,^)/

> 蕎麦は腹に溜まらないので、それほど好んで食べる食材ではなかった
 ちょっと書き方間違った。好んで食べない=嫌いという意味ではなくて、つい違う食物を選んでしまうということ。(ど〜でも良いって?…いや、遠慮なく蕎麦を御馳走してくださいってことですだ!?笑)

とろろとは何の関係もないと思いますが・・・
 今日は突然身体感覚がふわふわになりました。ふくれた羽毛の小鳥さんみたい(謎)。物に触れるか触れないくらいのときに、一番力が入るのでは…なんて感じたり。脳みそとろとろ発言??(だろ〜な〜)

親記事

子記事

• Post ID:4465 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
    おはようございます、HAYAさん、みなさん!
    とろろろろ・・・そば、おいしそうですね。

>  今日は突然身体感覚がふわふわになりました。ふくれた羽毛の小鳥さんみたい(謎)。

なんだかHAYAさんはだんだん仙人の境地へと近づきつつあるんじゃないかと期待と心配に胸をときめかせております(笑)。
    「春霞汝(な)の魂はいまいづこ」
    • Post ID:4466 お住まい:東京都

悦子おばさん、書き込みありがとうございます。

仙人でなく、逸れ人です(笑)。人の道を逸れたかも?!?!(^o^;)
       超人は世の中に(…というより世の外?)にたくさんいるみたいですから、私などが仙人だったら、仙人以上の人は千人以上いるでしょう。…冗談です。もっと桁違いでいるでしょう〜♪
       しかし身体って、運動マニュアルに自分を合わせて動かすより、自分(なのかな?)で自分(?)に合わせて動く方が楽しいです。それをマニュアル運転といいます。(わけわかめ!)

ふくれた羽毛の小鳥さん(謎)については、今まで弥次郎兵衛感覚(笑)が増して腕が軽かったので、腰の方まで回ってきたのかな。チャリ御岳山に行って回復してからです。
       御岳山は高尾山と違った雰囲気でした。高尾山に親しげな天狗さんがいるなら、御岳山にはちょっと近寄りがたい天狗様がいる感じでした。?

> 「春霞汝(な)の魂はいまいづこ」
       私の魂はとろとろふわふわと霞んで、いまいずこ??? (@_@;)
       静・か・に・辺・り・に・満・ち・て・い・ま・す・・・。(怖い〜〜っ!笑)
      • Post ID:4467 お住まい:東京都

現在、私の部屋の温度は既に30度を超えています…。とろとろ溶けそうです。これでも窓開けっ放しです。
         夏が越せるか心配になってきました。(@_@;)

土・日は天気が悪そうですね。日曜に、山中湖で走る人は大変だっ!!
         よ〜やるわな〜。あっしはそんな体力ないだろな〜。(^_^;)