ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:4466 お住まい:東京都

Re:隣(→近所→そば)のととととろろろろろろろ・・・

名前:HAYA
 悦子おばさん、書き込みありがとうございます。

仙人でなく、逸れ人です(笑)。人の道を逸れたかも?!?!(^o^;)
 超人は世の中に(…というより世の外?)にたくさんいるみたいですから、私などが仙人だったら、仙人以上の人は千人以上いるでしょう。…冗談です。もっと桁違いでいるでしょう〜♪
 しかし身体って、運動マニュアルに自分を合わせて動かすより、自分(なのかな?)で自分(?)に合わせて動く方が楽しいです。それをマニュアル運転といいます。(わけわかめ!)

ふくれた羽毛の小鳥さん(謎)については、今まで弥次郎兵衛感覚(笑)が増して腕が軽かったので、腰の方まで回ってきたのかな。チャリ御岳山に行って回復してからです。
 御岳山は高尾山と違った雰囲気でした。高尾山に親しげな天狗さんがいるなら、御岳山にはちょっと近寄りがたい天狗様がいる感じでした。?

> 「春霞汝(な)の魂はいまいづこ」
 私の魂はとろとろふわふわと霞んで、いまいずこ??? (@_@;)
 静・か・に・辺・り・に・満・ち・て・い・ま・す・・・。(怖い〜〜っ!笑)