Re:お天気屋さんなお天気や!
> …さぁ、へろへろさん、今のカメラとレンズで本当に満足できているのですか???(笑)
もちろん性能も画質も全然満足はしていません。
恐らくこれからもずっとどんなに高性能で高額なカメラを手にしても、そしてどんなに素晴らしい写真を撮ったとしても決して満足することはできないでしょう。
とは言ってはみたものの、
先日、自分で撮影した京都の清水寺の写真を出力センターでA2サイズに伸ばしてみたところ(出力センターだと写真屋に出す半額以下で出せるのです)なかなか満足できる画質が出ていました。
ついうっかりA2プリンタが欲しくなるところでした。
かなり大きなスペースが必要になるので買いませんが・・・。
まぁ、私は基本的に深いことは考えないで楽しみます。
さぁ、HAYAさんも、あまり難しく考えずに「購入する」ボタンを押してみましょう。
全国のファンのみなさんも、HAYAさんの持ってる素晴らしいレンズで撮った写真、見たいですよね?
もちろん性能も画質も全然満足はしていません。
恐らくこれからもずっとどんなに高性能で高額なカメラを手にしても、そしてどんなに素晴らしい写真を撮ったとしても決して満足することはできないでしょう。
とは言ってはみたものの、
先日、自分で撮影した京都の清水寺の写真を出力センターでA2サイズに伸ばしてみたところ(出力センターだと写真屋に出す半額以下で出せるのです)なかなか満足できる画質が出ていました。
ついうっかりA2プリンタが欲しくなるところでした。
かなり大きなスペースが必要になるので買いませんが・・・。
まぁ、私は基本的に深いことは考えないで楽しみます。
さぁ、HAYAさんも、あまり難しく考えずに「購入する」ボタンを押してみましょう。
全国のファンのみなさんも、HAYAさんの持ってる素晴らしいレンズで撮った写真、見たいですよね?
おまけ一言
探してます