ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3355 お住まい:東京都

Re:PIE2006結果報告

名前:HAYA
 こんばんは、へろへろさん、皆さん。

PIE2006行ってきました。一緒に行った皆さん、お疲れさまでした。ペンタックスのレンズを持ってる私としては、istシリーズが気になりますね。良いですね〜。…いや、いかんいかん。こんなことを書くと某悪の組織に狙われてしまう!

PIEの後でつい、へろへろ氏に付き合い新宿へ行ってしまったのが最後、カメラ店をいくつも梯子し、しかも一度見た店も容赦なくリピートし、歩いた距離は延べ3000里(笑)。その間、へろへろ氏の買い物かと思いきや、へろへろ氏の語る全ての言葉に「istDS」のフレーズが直接又は間接的に含まれ、私の頭は洗脳されそうになりました。恐るべし、へろへろっ!!
 いや、今回はへろへろ大魔王だけではなく、その手下である小デビルな女性が連携し、あの手この手で洗脳作戦を…(笑)。打ち合わせ無しであそこまで出来るなら、脳接続の無線LANで交信しているに違いない! な、何奴!? …ま、負けないぞ!
 お陰(?)で昨夜は爽やか過ぎる夢をみて、巨大な一眼レフと這い回る粘性菌類に取り囲まれながら、うなされておりました(汗)。

…という訳で、赤耳さんやバウ氏にはニコンが良いのでは、と(笑)。
 サァ、サァ〜(☆_☆)

親記事

子記事

• Post ID:3356 お住まい:東京都

?〜〜ん・・・?〜ん・・・
     本当に粘性菌類でも食べちゃったのかしら〜〜・・・39.1度まで上昇中・・・
    • Post ID:3357

名前:赤耳
      遅れましたが、イベントお疲れさまでした。
      はじめての参加でしたが面白かったですよ。もっと公開写真のようなものをもっと見たかったな〜と思いました。新作カメラとかがメインですから無理かな?
      また来年ヨロシクです。そのころ私の手元には・・・?

>  本当に粘性菌類でも食べちゃったのかしら〜〜・・・391度まで上昇中・・・
      391℃も!?
      さては地下から一人東京フライパン作戦をやるつもりですか?
      本気はさておき。疲れがでたか、会場でイヤ〜ンな菌でもお土産にもらってきたのかでしょうか?いいもの食べて寝て早く治してくださいね〜

それでは、お大事に〜

おまけ一言

後悔してます…

東京湾行ったのに沖500mの深海魚捕り忘れてましたね?

• Post ID:3358 お住まい:東京都

にこんばんは、赤耳さん、皆さん。

> また来年ヨロシクです。そのころ私の手元には・・・?
         やはりそうでしたか。楽しみです。ニコッん♪

PIEとは関係ない話だったのですが、つい体調不良の話を書いてしまいました。
         昨日の書き込み時に何だか胃がムカムカするなぁと思っていたら、すぐにゲ○とゲ○の嵐…。食あたりでしょうか。体内の水分を120%損失。もう胃には何も入ってないだろう…ということを何回も繰り返しました。思ったよりしぶとく入ってるものです。いやはや勉強になりました。(お食事中の方、ごめんなさい! ガハッ)
         流石にその時は苦しかったので、とある日の某氏の気持ちがわかりたくないけど少しわかりました(笑)。今熱は何とか37.0度まで下がってきました。断食した気分で身体の中が妙に静まってます。感覚が狂ってるだけかもしれませんが(汗)。

つまりこれは、istDSは買うなということかも知れませんね!!(笑)
         へろへろ氏から断続的に、istDS買えメールが届くのですが、これはもう迷惑メールとして設定するべきでしょうか?(笑)

> 東京湾行ったのに沖500mの深海魚
         東京湾沖500海里じゃなかったっけ? ピチピチピチ…(わからぬネタすいません)
        > 東京フライパン作戦
         私は科学者じゃな〜い!(更にわからぬネタだ〜〜!!)
        > いいもの食べて寝て早く治してくださいね〜
         食べたものは全て・・・(涙)
        • Post ID:3359 お住まい:東京都

今日は今朝やっと食べれた飯がずっと消化不良で胃が気持ち悪うござんした。しょうがないので先程無理にゲ○ゲ○○きたろ〜したら(涙)少し楽に…。
           消化に使うエネルギーが、摂取エネルギーを越えてる気がする(笑)。動くと異様に疲れまする…。グハッ!

おまけ一言

喝っ!

istDS買えメールがまだ届くぞ〜!(▼_▼メ)

• Post ID:3360 お住まい:東京都

今朝には妙な疲れはほぼ無くなってました。でも朝と昼は食べる気がしなくて「実は人間は食べなくても生き続けられるのでは?」と思いましたが(笑)、夜になってお腹が減ってきました。怖くて腹五分目ぐらいしか食べてないですが、適当に元気でございます。
             どうもご心配をおかけしました…。m(_ _;)m

…え゛っ?! だ、誰も心配してないって?!! Σ( ̄□ ̄ll) ガビーーン☆

おまけ一言

おのれぇ〜

istDS買えメール、喝〜〜っ!!

• Post ID:3361 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
              >  どうもご心配をおかけしました…。m(_ _;)m
              > …え゛っ?! だ、誰も心配してないって?!!

あら、ずっと心配しておりましたよ(笑)
              でも、当方も体調不良で寝込んでおりまして、お見舞い申し上げるのが遅くなってしまいました。

溶血性連鎖球菌感染症にかかって39度の熱を出した5歳の孫と、医者が「なんだ、これは!」と叫んだほどの喉のはれによる39度の熱を出した娘の看病にでかけて、平凡な風邪をひいて帰ってきました。
              溶連菌感染症による咽頭炎は、39度の熱と喉のはれ、痛みという症状がおもなようですが、これにうつりやすいのは、幼児、小学生あたりですって。
              1歳の双子たちは、微熱と鼻水と下痢という症状がずっと続いています。
              でも、みんな食欲が出てきたから元気になるでしょう。

HAYAさんも、回復期の食欲が出てきたんでしょうね。少しずつよくかんで召し上がれ!
              • Post ID:3362 お住まい:東京都

こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

あらら、悦子おばさんまで調子悪いとは。どうぞ早く元気になられますように。
                 悦子おばさんと娘様と孫様との三世代合計5人の女性が調子悪いとは珍しい!…と感心している場合じゃないですね(汗)。本当に大変な事態だったようで、大変お疲れさまです。早く疲れが取れて、風邪も治りますように。悦子一族の皆様が早く元気になりますように、元気でありますように。

皆さん、39度の熱と下痢が流行っているのかもしれません。充分お気をつけ下さい。
                (つ、次は誰だ〜〜っ?!)