ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3359 お住まい:東京都

Re:PIE2006結果報告

名前:HAYA
 今日は今朝やっと食べれた飯がずっと消化不良で胃が気持ち悪うござんした。しょうがないので先程無理にゲ○ゲ○○きたろ〜したら(涙)少し楽に…。
 消化に使うエネルギーが、摂取エネルギーを越えてる気がする(笑)。動くと異様に疲れまする…。グハッ!

おまけ一言

喝っ!

istDS買えメールがまだ届くぞ〜!(▼_▼メ)

親記事

子記事

• Post ID:3360 お住まい:東京都

今朝には妙な疲れはほぼ無くなってました。でも朝と昼は食べる気がしなくて「実は人間は食べなくても生き続けられるのでは?」と思いましたが(笑)、夜になってお腹が減ってきました。怖くて腹五分目ぐらいしか食べてないですが、適当に元気でございます。
     どうもご心配をおかけしました…。m(_ _;)m

…え゛っ?! だ、誰も心配してないって?!! Σ( ̄□ ̄ll) ガビーーン☆

おまけ一言

おのれぇ〜

istDS買えメール、喝〜〜っ!!

• Post ID:3361 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
      >  どうもご心配をおかけしました…。m(_ _;)m
      > …え゛っ?! だ、誰も心配してないって?!!

あら、ずっと心配しておりましたよ(笑)
      でも、当方も体調不良で寝込んでおりまして、お見舞い申し上げるのが遅くなってしまいました。

溶血性連鎖球菌感染症にかかって39度の熱を出した5歳の孫と、医者が「なんだ、これは!」と叫んだほどの喉のはれによる39度の熱を出した娘の看病にでかけて、平凡な風邪をひいて帰ってきました。
      溶連菌感染症による咽頭炎は、39度の熱と喉のはれ、痛みという症状がおもなようですが、これにうつりやすいのは、幼児、小学生あたりですって。
      1歳の双子たちは、微熱と鼻水と下痢という症状がずっと続いています。
      でも、みんな食欲が出てきたから元気になるでしょう。

HAYAさんも、回復期の食欲が出てきたんでしょうね。少しずつよくかんで召し上がれ!
      • Post ID:3362 お住まい:東京都

こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

あらら、悦子おばさんまで調子悪いとは。どうぞ早く元気になられますように。
         悦子おばさんと娘様と孫様との三世代合計5人の女性が調子悪いとは珍しい!…と感心している場合じゃないですね(汗)。本当に大変な事態だったようで、大変お疲れさまです。早く疲れが取れて、風邪も治りますように。悦子一族の皆様が早く元気になりますように、元気でありますように。

皆さん、39度の熱と下痢が流行っているのかもしれません。充分お気をつけ下さい。
        (つ、次は誰だ〜〜っ?!)