ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3360 お住まい:東京都

Re:PIE2006結果報告

名前:HAYA
 今朝には妙な疲れはほぼ無くなってました。でも朝と昼は食べる気がしなくて「実は人間は食べなくても生き続けられるのでは?」と思いましたが(笑)、夜になってお腹が減ってきました。怖くて腹五分目ぐらいしか食べてないですが、適当に元気でございます。
 どうもご心配をおかけしました…。m(_ _;)m

…え゛っ?! だ、誰も心配してないって?!! Σ( ̄□ ̄ll) ガビーーン☆

おまけ一言

おのれぇ〜

istDS買えメール、喝〜〜っ!!

親記事

子記事

• Post ID:3361 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
    >  どうもご心配をおかけしました…。m(_ _;)m
    > …え゛っ?! だ、誰も心配してないって?!!

あら、ずっと心配しておりましたよ(笑)
    でも、当方も体調不良で寝込んでおりまして、お見舞い申し上げるのが遅くなってしまいました。

溶血性連鎖球菌感染症にかかって39度の熱を出した5歳の孫と、医者が「なんだ、これは!」と叫んだほどの喉のはれによる39度の熱を出した娘の看病にでかけて、平凡な風邪をひいて帰ってきました。
    溶連菌感染症による咽頭炎は、39度の熱と喉のはれ、痛みという症状がおもなようですが、これにうつりやすいのは、幼児、小学生あたりですって。
    1歳の双子たちは、微熱と鼻水と下痢という症状がずっと続いています。
    でも、みんな食欲が出てきたから元気になるでしょう。

HAYAさんも、回復期の食欲が出てきたんでしょうね。少しずつよくかんで召し上がれ!
    • Post ID:3362 お住まい:東京都

名前:HAYA
       こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

あらら、悦子おばさんまで調子悪いとは。どうぞ早く元気になられますように。
       悦子おばさんと娘様と孫様との三世代合計5人の女性が調子悪いとは珍しい!…と感心している場合じゃないですね(汗)。本当に大変な事態だったようで、大変お疲れさまです。早く疲れが取れて、風邪も治りますように。悦子一族の皆様が早く元気になりますように、元気でありますように。

皆さん、39度の熱と下痢が流行っているのかもしれません。充分お気をつけ下さい。
      (つ、次は誰だ〜〜っ?!)