ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3263

Re:新年あけましておめでとうございます

名前:赤耳
HAYAさん、悦子おばさん、みなさん
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

> 「陽だまりの さざんかに集う 寒すずめ」

素敵な句をありがとうございます!
某修正書き込みの画像など、吹き飛んでしまう出来ですね!
結局、暖冬ではなくなった今年の冬。
雀だけでなく人も(私も・・・)陽だまりに集まってしまう寒さですよね(汗) でも、アレがまた気持ちいいんですよ〜

今年は、久々にZASAEのメンバーで正月を迎えました〜
何年ぶりだろう・・・ま、私が毎年仕事だったのがいけないのですが・・・

それでは、また〜

おまけ一言

感動した!

素晴らしい年賀状でした・・・^^;

親記事

子記事

• Post ID:3264 お住まい:東京都

Re:新年あけましておめでとうございます

名前:HAYA
     新年おめでとうございます。
     皆様、どうぞ今年もよろしくお願いします。m(_ _)m

>悦子おばさん
    > 梅の木の盆栽を衝動買いしてしまいました。
     梅の盆栽ですか〜。イメージ的にチョキチョキやっている姿が目に浮かびます(笑)。どこぞの猫が通りかかって悪さをするかもしれませんので、注意してくださいね!

> 「陽だまりの さざんかに集う 寒すずめ」
     素敵ですね〜! 和ですね〜! お正月気分も盛り上がります!
     皆様が、陽だまりのさざんかのように過ごせる年でありますように!!

>赤耳さん
    > 今年は、久々にZASAEのメンバーで正月を迎えました〜
     んだな〜。久々で楽しかったです。しかし寝不足です、不健康です(笑)。

> 素晴らしい年賀状でした・・・^^;
     アレは3人しか写ってないので、その3人にしか出してません。今年は全部で3パターン作ったかな。戌年ということで、勝手に某犬を使ったなんてことは…!?
     ちなみにこのカキコの画像は赤耳さんのとは違います。これじゃ赤耳(ドナルド)さんにはシンプルで普通過ぎる!

皆様の良い年になりますように!