Re:新年あけましておめでとうございます
新年おめでとうございます。
皆様、どうぞ今年もよろしくお願いします。m(_ _)m
>悦子おばさん
> 梅の木の盆栽を衝動買いしてしまいました。
梅の盆栽ですか〜。イメージ的にチョキチョキやっている姿が目に浮かびます(笑)。どこぞの猫が通りかかって悪さをするかもしれませんので、注意してくださいね!
> 「陽だまりの さざんかに集う 寒すずめ」
素敵ですね〜! 和ですね〜! お正月気分も盛り上がります!
皆様が、陽だまりのさざんかのように過ごせる年でありますように!!
>赤耳さん
> 今年は、久々にZASAEのメンバーで正月を迎えました〜
んだな〜。久々で楽しかったです。しかし寝不足です、不健康です(笑)。
> 素晴らしい年賀状でした・・・^^;
アレは3人しか写ってないので、その3人にしか出してません。今年は全部で3パターン作ったかな。戌年ということで、勝手に某犬を使ったなんてことは…!?
ちなみにこのカキコの画像は赤耳さんのとは違います。これじゃ赤耳(ドナルド)さんにはシンプルで普通過ぎる!
皆様の良い年になりますように!
皆様、どうぞ今年もよろしくお願いします。m(_ _)m
>悦子おばさん
> 梅の木の盆栽を衝動買いしてしまいました。
梅の盆栽ですか〜。イメージ的にチョキチョキやっている姿が目に浮かびます(笑)。どこぞの猫が通りかかって悪さをするかもしれませんので、注意してくださいね!
> 「陽だまりの さざんかに集う 寒すずめ」
素敵ですね〜! 和ですね〜! お正月気分も盛り上がります!
皆様が、陽だまりのさざんかのように過ごせる年でありますように!!
>赤耳さん
> 今年は、久々にZASAEのメンバーで正月を迎えました〜
んだな〜。久々で楽しかったです。しかし寝不足です、不健康です(笑)。
> 素晴らしい年賀状でした・・・^^;
アレは3人しか写ってないので、その3人にしか出してません。今年は全部で3パターン作ったかな。戌年ということで、勝手に某犬を使ったなんてことは…!?
ちなみにこのカキコの画像は赤耳さんのとは違います。これじゃ赤耳(ドナルド)さんにはシンプルで普通過ぎる!
皆様の良い年になりますように!