ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3157 お住まい:東京都

Re:写真更新

名前:HAYA
 こんばんは、赤耳さん、皆さん。

愛犬レイは相変わらず可愛いですね。正面向いてる写真がどれも可愛くて好きです。

> 夏の旅行はもう少し待ってね。

少しですね。待ちましたよ〜! まだ〜? まだ〜〜〜!!?

おまけ一言

ごめんなさい…

ネット頻度が減ってて遅レス多しでゴメンなさい

親記事

子記事

• Post ID:3158

名前:赤耳
    こんばんわ、HAYAさん。皆様。

HAYAさん。感想ありがとうございます。
    犬は、なかなか自然な感じの写真が撮りにくいな〜と思います。今回のも偶然撮れた写真ばかりですし・・・ま、結果オーライってことで。

>  少しですね。待ちましたよ〜! まだ〜? まだ〜〜〜!!?

いや〜 サボりがちでして・・・
    やっと写真に名前をつけ終わったところです。
    これから説明文等を考えないと(^^;

しかし、自分の過去の作品を見ると
    結構キザ(?)なこと書いてるな〜と思いました。
    書いてるときは夢中で気がつかないのでしょうけど。今回もそうなりそうで・・・

それでは〜

おまけ一言

ところで

冬の予定は北海道かも・・・

• Post ID:3159

名前:Y330
      ZASAE B@の皆さん、こんばんは!

レイさん(号?)の写真、拝見しました。
      季節の変わり目は劇的ビフォーアフター(?)ですね。
      28枚目の尻尾だけフサフサ状態なレイ嬢が素敵です(笑)
      犬は何時見ても癒されます。
      只今も、朝の4時から研究室で癒されております。

私の実家は田舎ということもなり、一部の地域では
      10年以上前は多くのお宅が放し飼いをしておりました。
      朝夕はご近所のお犬様達が行列を組んで練り歩き
      隣の市町村から散歩に来たペアを威嚇しておりました。
      お餌は近所の方々が行列単位で献上しておりました。(当番制)

って、現在では考えられない迷惑な話ですよね。
      飼主失格の烙印を押されてしまいそうなエピソードですが
      田舎の出来事なので許してください(^_^;
      晩御飯は飼い主宅で与え、夜中はリールに繋いでました。
      • Post ID:3160

名前:赤耳
        Y330さん。感想ありがとうございます。
        朝の4時からとは・・・うちの犬がお役に立ててうれしいです。私も実家に帰るたびに癒されてます(^^)
        犬はいいね〜 猫もいいですよHAYAさん。たまに襲われますが・・・(笑)

> 私の実家は田舎ということもなり、一部の地域では
        > 10年以上前は多くのお宅が放し飼いをしておりました。

旅行先で、たまに放し飼いの犬を見かけます。いまのところ、おとなしい犬にしか出会っていません(笑)
        「どこかに行ってしまわないのだろうか?」と疑問に思うのですが、飼い主に呼ばれるとすっ飛んで帰っていく等とても忠犬のようで感心しています。

それでは、また〜

おまけ一言

ハマってます

熱帯魚よりエビ

• Post ID:3161 お住まい:東京都

名前:HAYA
           こんばんは、Y330さん、赤耳さん、皆さん。

>Y330さん
           ご無沙汰しております。m(_ _)m
           最近グラグラと気になっていることがあったので、Y330さんの掲示板にカキコしてきました。ご無事で何よりです。

> 飼主失格の烙印を押されてしまいそうなエピソードですが
          > 田舎の出来事なので許してください(^_^;

いや、実は極秘の使命があったのかも??!

…と、ここまで書いたときに、メールソフトだかデータだかがぶち壊れて、ず〜っとそっちの作業してました…。(T_T)
           かなりヤバい。復旧できません…。でも寝ます。しばらくまともにメール出来ないかも(涙)。うわ〜〜〜!!!

おまけ一言

最近の悲劇

うがっ