ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3160

Re:写真更新

名前:赤耳
Y330さん。感想ありがとうございます。
朝の4時からとは・・・うちの犬がお役に立ててうれしいです。私も実家に帰るたびに癒されてます(^^)
犬はいいね〜 猫もいいですよHAYAさん。たまに襲われますが・・・(笑)

> 私の実家は田舎ということもなり、一部の地域では
> 10年以上前は多くのお宅が放し飼いをしておりました。

旅行先で、たまに放し飼いの犬を見かけます。いまのところ、おとなしい犬にしか出会っていません(笑)
「どこかに行ってしまわないのだろうか?」と疑問に思うのですが、飼い主に呼ばれるとすっ飛んで帰っていく等とても忠犬のようで感心しています。

それでは、また〜

おまけ一言

ハマってます

熱帯魚よりエビ

親記事

子記事

• Post ID:3161 お住まい:東京都

Re:写真更新

名前:HAYA
     こんばんは、Y330さん、赤耳さん、皆さん。

>Y330さん
     ご無沙汰しております。m(_ _)m
     最近グラグラと気になっていることがあったので、Y330さんの掲示板にカキコしてきました。ご無事で何よりです。

> 飼主失格の烙印を押されてしまいそうなエピソードですが
    > 田舎の出来事なので許してください(^_^;

いや、実は極秘の使命があったのかも??!

…と、ここまで書いたときに、メールソフトだかデータだかがぶち壊れて、ず〜っとそっちの作業してました…。(T_T)
     かなりヤバい。復旧できません…。でも寝ます。しばらくまともにメール出来ないかも(涙)。うわ〜〜〜!!!

おまけ一言

最近の悲劇

うがっ