Re:ドラえもん
やっと見ました。
さすがに違和感はありましたが、まぁいいんじゃないのかなってところで。
ただ正直自分はまた見ようとは思わないかな・・・。
今の子供向けに新たにリニュアルってことなら全然OKじゃないかという感じでした。
今まで見てた人からすればさすがにイメージも変わるし。絵も、マンガに近いと評判だったんですが僕はあまりそうは思わなかったかなぁ。初期のマンガには確かに近いかも。
絵的には20巻以降くらいの絵の方が好きなので・・・。
で、問題の声は、のび太としずちゃんとジャイアンは気にならなかったかな。スネ夫が言い回しによっては今までに近いんだけどその分それ以外で気になったり。
もちろん今までのマネをしてるわけじゃないからいいんだけど。
ドラえもんは、コロ助だよなぁ・・・・。
改めて以前のキャストのドラえもんを見たくなりました(笑)。小さいときから見てるからやっぱりそれが一番いいと思っちゃうよなぁー。
以上、レポートでした。
これでいいですか?>HAYAさん、つGさん、他皆さん
さすがに違和感はありましたが、まぁいいんじゃないのかなってところで。
ただ正直自分はまた見ようとは思わないかな・・・。
今の子供向けに新たにリニュアルってことなら全然OKじゃないかという感じでした。
今まで見てた人からすればさすがにイメージも変わるし。絵も、マンガに近いと評判だったんですが僕はあまりそうは思わなかったかなぁ。初期のマンガには確かに近いかも。
絵的には20巻以降くらいの絵の方が好きなので・・・。
で、問題の声は、のび太としずちゃんとジャイアンは気にならなかったかな。スネ夫が言い回しによっては今までに近いんだけどその分それ以外で気になったり。
もちろん今までのマネをしてるわけじゃないからいいんだけど。
ドラえもんは、コロ助だよなぁ・・・・。
改めて以前のキャストのドラえもんを見たくなりました(笑)。小さいときから見てるからやっぱりそれが一番いいと思っちゃうよなぁー。
以上、レポートでした。
これでいいですか?>HAYAさん、つGさん、他皆さん