ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3061 お住まい:東京都

Re:ドラえもん

名前:HAYA
 こんばんは、kenさん、皆さん。

>kenさん
> 絵も、マンガに近いと評判だったんですが僕はあまりそうは思わなかったかなぁ。

あっしもあんまりでした。線が頼りなくて…。キャラはまぁまぁ許せましたが。あと、手書きとか古さとかを感じる絵(背景等)でありながら、コンピューター技術も入り交じっている感じで違和感あり。これから洗練されてくのかな〜って思いました。

> 絵的には20巻以降くらいの絵の方が好きなので・・・。

そこまで私にはわかりませんでしたよ。流っ石、ドラ…ジャンキー!??

> これでいいですか?>HAYAさん、つGさん、他皆さん

まだまだまだまだまだまだまつまだまだ! それで勝ったと思うなよ〜っ!!(謎)

> 今の子供向けに新たにリニュアルってことなら全然OKじゃないかという感じでした。

赤耳さんが他所で「大人向けにリニューアルはどう?」とのことでしたが、意外と面白いかも!
 キャラ八頭身、ドラはよりメカニックな成りに、特撮は使いません!、って、全部赤耳さんの意見です。私はこんな妙なことは決して思いつきません!!

ところで、つGさん掲示板で、私ず〜〜っとさらし者ですよ〜。(;_;)
 こっちにレス入ったので無視されてる訳ではないんですが。…ないんですって!!(笑)