ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2995

Re:アルバム追加〜

名前:赤耳
> 米坂線を中心に山形県周辺の路線を撮影してきました。冬ならではの雪景色を。
>
> 見てくださ〜い。

URL忘れてました・・・ドナルド〜

おまけ一言

不覚…

連書きスマヌ!

http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumList.asp?un=134105&m=0

親記事

子記事

• Post ID:2996 お住まい:東京都

名前:HAYA

こんばんは、みなさん。
     遅ればせながら、フォトアルバムの感想でも。

>へろへろさん
     奥多摩は一度天神様(謎)と行ったことがあります。奥多摩湖を見下ろす写真は、へろへろさんの様子が想像できて良いなぁ。景色も良いし! ところで、新バイクの顔が何かに似ている気がするのですが…思い出せません(笑)。個性的な顔です。
     「リアビュー」を見るに、そうとう積めるんですね。サイドにも2つ、あの黒飴みたいなケース(笑)が付くんですか?

>赤耳さん
     「寝台特急 あさかぜ&さくら」「米坂線の旅」共に、電車への愛情を感じますね(笑)。資料的にも良いアルバムだと思います。Z3も段々と慣れてきているのが見てわかります。
     「はやぶさ」とか、ちょっと昔の電車って鉄板の微妙な歪み具合に味があって良いですね。デザインもシンプルで良いなぁ。「九州鉄道記念館・59634」の機関車の写真は、奥の機関車も面白い感じで好きです。雪景色も良いですね。
     表紙になっている「52系」はやはり良いですね。望遠で雪の降る空間が圧縮されて吹雪みたいに見えます。ザリガニみたいな「DD14」のラッシェル車も良いなぁ。滅多に見られない車両のようですね!
     愛犬レイは、これからも増える予定だそうで楽しみにしています。ムービー等もたまにはどう? 長崎のサスケ君はちと目つきが悪いですね(笑)。

ところで、フォトアルバムの表紙写真に縦位置も使えるようになったんですね。以前、無理矢理びよ〜んと横長になっちゃって困ったのですが(笑)。
     また!
    • Post ID:2997

名前:赤耳
      HAYAさん、皆様こんばんわ。
      花粉症の赤耳です。

>HAYAさん
      閲覧、感想ありがとうございます。
      充実してきましたね、確かに。やってみると、なかなかおもしろいですね。昔のもふくめてネタは多いんで量だけは増えそうです。
      春のうちにあと2回は出かけますんで、その写真をUPする予定です。

動画はインフォじゃUP出来ないみたいなんで、やるとしたら別のところにでも。犬のもありますし。
      あ、アレもありますね!!(?)

それでは〜

おまけ一言

キャ〜!

キュ〜! キョ〜!!

• Post ID:2998 お住まい:東京都

名前:HAYA
         こんばんは、赤耳さん、皆さん。

最近この時間には、もう瞼が重すぎてたまりません。なので、そのまま仰向けに寝てしまうと、瞼が重いので目に食い込んできます。皆さんも気をつけて下さいね。

>赤耳さん
        > 花粉症の赤耳です。

いやぁ、大変ですなぁ〜! お大事に! ウキッ

> 春のうちにあと2回は出かけますんで、その写真をUPする予定です。

昔のも含めて、楽しみですね〜。手首を長〜くして待ってますね!

> 動画はインフォじゃUP出来ないみたいなんで、やるとしたら別のところにでも。犬のもありますし。
        > あ、アレもありますね!!(?)

ギクッ。もう鏡のはいいです、鏡のは…(笑)。

> キャ〜! ?? キュ〜! キョ〜!!

うわっ! そのギャグはともかく、そのギャグを書き込んでくる心意気に、不覚にもウケた(笑(笑(笑)))。ガハッ