Post ID:2996
お住まい:東京都
こんばんは、みなさん。
遅ればせながら、フォトアルバムの感想でも。
>へろへろさん
奥多摩は一度天神様(謎)と行ったことがあります。奥多摩湖を見下ろす写真は、へろへろさんの様子が想像できて良いなぁ。景色も良いし! ところで、新バイクの顔が何かに似ている気がするのですが…思い出せません(笑)。個性的な顔です。
「リアビュー」を見るに、そうとう積めるんですね。サイドにも2つ、あの黒飴みたいなケース(笑)が付くんですか?
>赤耳さん
「寝台特急 あさかぜ&さくら」「米坂線の旅」共に、電車への愛情を感じますね(笑)。資料的にも良いアルバムだと思います。Z3も段々と慣れてきているのが見てわかります。
「はやぶさ」とか、ちょっと昔の電車って鉄板の微妙な歪み具合に味があって良いですね。デザインもシンプルで良いなぁ。「九州鉄道記念館・59634」の機関車の写真は、奥の機関車も面白い感じで好きです。雪景色も良いですね。
表紙になっている「52系」はやはり良いですね。望遠で雪の降る空間が圧縮されて吹雪みたいに見えます。ザリガニみたいな「DD14」のラッシェル車も良いなぁ。滅多に見られない車両のようですね!
愛犬レイは、これからも増える予定だそうで楽しみにしています。ムービー等もたまにはどう? 長崎のサスケ君はちと目つきが悪いですね(笑)。
ところで、フォトアルバムの表紙写真に縦位置も使えるようになったんですね。以前、無理矢理びよ〜んと横長になっちゃって困ったのですが(笑)。
また!