Re:アルバム追加〜
こんばんは、赤耳さん、皆さん。
最近この時間には、もう瞼が重すぎてたまりません。なので、そのまま仰向けに寝てしまうと、瞼が重いので目に食い込んできます。皆さんも気をつけて下さいね。
>赤耳さん
> 花粉症の赤耳です。
いやぁ、大変ですなぁ〜! お大事に! ウキッ
> 春のうちにあと2回は出かけますんで、その写真をUPする予定です。
昔のも含めて、楽しみですね〜。手首を長〜くして待ってますね!
> 動画はインフォじゃUP出来ないみたいなんで、やるとしたら別のところにでも。犬のもありますし。
> あ、アレもありますね!!(?)
ギクッ。もう鏡のはいいです、鏡のは…(笑)。
> キャ〜! ?? キュ〜! キョ〜!!
うわっ! そのギャグはともかく、そのギャグを書き込んでくる心意気に、不覚にもウケた(笑(笑(笑)))。ガハッ
最近この時間には、もう瞼が重すぎてたまりません。なので、そのまま仰向けに寝てしまうと、瞼が重いので目に食い込んできます。皆さんも気をつけて下さいね。
>赤耳さん
> 花粉症の赤耳です。
いやぁ、大変ですなぁ〜! お大事に! ウキッ
> 春のうちにあと2回は出かけますんで、その写真をUPする予定です。
昔のも含めて、楽しみですね〜。手首を長〜くして待ってますね!
> 動画はインフォじゃUP出来ないみたいなんで、やるとしたら別のところにでも。犬のもありますし。
> あ、アレもありますね!!(?)
ギクッ。もう鏡のはいいです、鏡のは…(笑)。
> キャ〜! ?? キュ〜! キョ〜!!
うわっ! そのギャグはともかく、そのギャグを書き込んでくる心意気に、不覚にもウケた(笑(笑(笑)))。ガハッ