ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2981

Re:続・新・続:ナニィ〜?!

名前:赤耳
こんばんわ、ドナ・・えいごリ・・・HAYAさん、みなさん。

先日は失礼しました。私としたことが”夢に入って”しまいまして・・・
あ、ドナルドさん回復したみたいですね。でも花粉症予備軍入りのようで大変そうです。

九州に出かけた時の写真公開しました。
よろしければ見てください。

おまけ一言

ちょっといい話…

渡良瀬遊水地はいいとこだ〜!

http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumList.asp?un=134105&m=0

親記事

子記事

• Post ID:2982 お住まい:東京都

新・続・新・続:ナニィ〜?!

名前:HAYA
    今、見終わってアルバムリストに戻ったら、愛犬レイのアルバムが更に追加されているのに驚いたっ!
    ホントに題名の「ナニィ〜?!」だよ(笑)。
    また見てきます〜。
      • Post ID:2984 お住まい:東京都

Re:続・新・続・新・続:ナニィ〜?!

名前:悦子おばさん
        こんにちは!
        赤耳さんのアルバム、拝見させていただきました。
        まずは、「愛犬レイ」の巻をね。
        いやあ、かわいい、かわいい、かわいい・・・。
        わたしも昔々、大昔に、チロというスピッツを飼っていました。その子に目がそっくり!
        特にNo.9とNo.10の「暴れまわり」「押しつぶし」のしぐさは、おんなじです。
        犬はいいね、おばあさんになってもこんなにかわいくて(笑)
        • Post ID:2990

Re:続・新・続・新・続:ナニィ〜?!

名前:赤耳
          > こんにちは!
          > 赤耳さんのアルバム、拝見させていただきました。

悦子おばさん、どうもありがとうございます。
          これからも写真増やしていく予定なので見てくださいね。あ、古いネタですけどカメ(3代目)も元気です。
          実はこの犬、拾ってきたその日は両親に飼うのを反対されまして・・・とりあえず、その日は雨ということもあり一旦家に置くことになりました。で、次の日、某CMヨロシク、子犬だったレイを見て両親(特に父親)がやられまして(笑)飼うことになったのです。
          ・・・実話ですよ。

おまけ一言

なつかしい話…

最初はオスと思われていたな〜