ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2980 お住まい:東京都

続:Re:続:ナニィ〜?!

名前:HAYA
 こんばんは、ドナ…赤耳さん、皆さん。

> それは、多分、先日の事件(?)のときに階段でコケタ人の呪いかも?

そうだ。すっかり忘れてた!
 階段を、ゲレンデと勘違いしたドナルドが、私めがけて高速に滑り落ちてきたのだった。0.0125秒間脳裏に避ける考えが浮かんだんだけど、愛の深いワタクシは受け止めたのであった!
 そういえば背後から攻撃を受けたので、あのせい?!(笑) どうかんがえても、赤ミ…ドナルドの方がダメージを受けてたんだけどなぁ。大丈夫ですか?
 私は、お陰さまで(←獲物を狙う目つきで)、今日はもうほとんど痛くなくなりました。わ〜い!

> サスケ様は大丈夫でしたか?

妙におどおどしてたので、あの瞬間はかなりビックリしてたはずです(笑)。

一難さって、また二難。
 今日は、目がかゆくて涙してます〜(涙)。花粉症なのか(全然平気な日もあるけど)、大量に泣いてます。うわ〜ん!
 でも、ワタクシの愛の涙は、雨のように大地に降り注ぎ、大切に木々を育てるのです。
…ほら、こんなにたくさん育ったよ! 杉の木が!

ガハっ

親記事

子記事

• Post ID:2981

Re:続・新・続:ナニィ〜?!

名前:赤耳
    こんばんわ、ドナ・・えいごリ・・・HAYAさん、みなさん。

先日は失礼しました。私としたことが”夢に入って”しまいまして・・・
    あ、ドナルドさん回復したみたいですね。でも花粉症予備軍入りのようで大変そうです。

九州に出かけた時の写真公開しました。
    よろしければ見てください。

おまけ一言

ちょっといい話…

渡良瀬遊水地はいいとこだ〜!

http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumList.asp?un=134105&m=0

• Post ID:2982 お住まい:東京都

新・続・新・続:ナニィ〜?!

名前:HAYA
      今、見終わってアルバムリストに戻ったら、愛犬レイのアルバムが更に追加されているのに驚いたっ!
      ホントに題名の「ナニィ〜?!」だよ(笑)。
      また見てきます〜。
        • Post ID:2984 お住まい:東京都

Re:続・新・続・新・続:ナニィ〜?!

名前:悦子おばさん
          こんにちは!
          赤耳さんのアルバム、拝見させていただきました。
          まずは、「愛犬レイ」の巻をね。
          いやあ、かわいい、かわいい、かわいい・・・。
          わたしも昔々、大昔に、チロというスピッツを飼っていました。その子に目がそっくり!
          特にNo.9とNo.10の「暴れまわり」「押しつぶし」のしぐさは、おんなじです。
          犬はいいね、おばあさんになってもこんなにかわいくて(笑)
          • Post ID:2990

Re:続・新・続・新・続:ナニィ〜?!

名前:赤耳
            > こんにちは!
            > 赤耳さんのアルバム、拝見させていただきました。

悦子おばさん、どうもありがとうございます。
            これからも写真増やしていく予定なので見てくださいね。あ、古いネタですけどカメ(3代目)も元気です。
            実はこの犬、拾ってきたその日は両親に飼うのを反対されまして・・・とりあえず、その日は雨ということもあり一旦家に置くことになりました。で、次の日、某CMヨロシク、子犬だったレイを見て両親(特に父親)がやられまして(笑)飼うことになったのです。
            ・・・実話ですよ。

おまけ一言

なつかしい話…

最初はオスと思われていたな〜