ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2983 お住まい:東京都

続・新・続・新・続:ナニィ〜?!

名前:HAYA
 アルバムも充実して来ましたね!…私の感想はまた後日。ウ〜フ〜フ〜

親記事

子記事

• Post ID:2984 お住まい:東京都

Re:続・新・続・新・続:ナニィ〜?!

名前:悦子おばさん
    こんにちは!
    赤耳さんのアルバム、拝見させていただきました。
    まずは、「愛犬レイ」の巻をね。
    いやあ、かわいい、かわいい、かわいい・・・。
    わたしも昔々、大昔に、チロというスピッツを飼っていました。その子に目がそっくり!
    特にNo.9とNo.10の「暴れまわり」「押しつぶし」のしぐさは、おんなじです。
    犬はいいね、おばあさんになってもこんなにかわいくて(笑)
    • Post ID:2990

Re:続・新・続・新・続:ナニィ〜?!

名前:赤耳
      > こんにちは!
      > 赤耳さんのアルバム、拝見させていただきました。

悦子おばさん、どうもありがとうございます。
      これからも写真増やしていく予定なので見てくださいね。あ、古いネタですけどカメ(3代目)も元気です。
      実はこの犬、拾ってきたその日は両親に飼うのを反対されまして・・・とりあえず、その日は雨ということもあり一旦家に置くことになりました。で、次の日、某CMヨロシク、子犬だったレイを見て両親(特に父親)がやられまして(笑)飼うことになったのです。
      ・・・実話ですよ。

おまけ一言

なつかしい話…

最初はオスと思われていたな〜