Re:また川に行ってきた
こんばんは、へろへろさん、皆さん。
> 昆虫写真何枚か以前に送ってなかったけ?
う〜ん…。確かにあったねぇ…。
君からはと〜っても素敵な昆虫の写真をもらった気がするよ。あれはそう…、忘れもしないよ。
ぼ、僕の大〜っ嫌いな、蛾(奇麗な蛇の目の模様入り!)の写真だぁ〜〜っ!!
僕は、あの目の模様を見ただけで動けなくなってしまいます。
何でだかはわからないんですが、あの無表情な目の模様を見ると…、うわぁあああ〜〜〜っ!!
あと、蜘蛛の目もダメ。皆さん、まじまじと見たことありますか?
何で蛇の目がダメなんだろう…。
そういえば、僕は500年ぐらい前は鳥だったような気がしてきた。いや、生まれたときに最初に見たのが、アヒルだったんだっけかな?
…暑さで(珍しく)おかしくなってます。
昆虫採集はちょっとおもしろそうな気もする。しかしテントなんか持ってないよ。昔1人用のがあったけど。
とりあえず、写真はよろしくね!(いつもニコニコ)
蛾はいらんっ!!(怒)
> 昆虫写真何枚か以前に送ってなかったけ?
う〜ん…。確かにあったねぇ…。
君からはと〜っても素敵な昆虫の写真をもらった気がするよ。あれはそう…、忘れもしないよ。
ぼ、僕の大〜っ嫌いな、蛾(奇麗な蛇の目の模様入り!)の写真だぁ〜〜っ!!
僕は、あの目の模様を見ただけで動けなくなってしまいます。
何でだかはわからないんですが、あの無表情な目の模様を見ると…、うわぁあああ〜〜〜っ!!
あと、蜘蛛の目もダメ。皆さん、まじまじと見たことありますか?
何で蛇の目がダメなんだろう…。
そういえば、僕は500年ぐらい前は鳥だったような気がしてきた。いや、生まれたときに最初に見たのが、アヒルだったんだっけかな?
…暑さで(珍しく)おかしくなってます。
昆虫採集はちょっとおもしろそうな気もする。しかしテントなんか持ってないよ。昔1人用のがあったけど。
とりあえず、写真はよろしくね!(いつもニコニコ)
蛾はいらんっ!!(怒)
おまけ一言
ヤバイ…