ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2618 お住まい:東京都

Re:また川に行ってきた

名前:HAYA
こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

> うちの娘が学生時代に「野宿同好会」に入っていました。自転車で日本国中を走り回って、野宿していたけど、…

凄いっ!…尊敬しちゃうっ!(笑)
なかなか出来ない体験ですよね。しかも女性なら尚更凄いと思う!やはり基本的には男性と体力が違うのだし。
どんなところを回ったんでしょう。きっと、面白いエピソードがたくさんありそうですね…。目がキラキラッ☆

高麗川(巾着田)が遠いとか言ってる場合じゃないですね(笑)。…あれ?今思い出しましたが、その話はまだしてなかったですね。

寝袋って使ったことないんですが、顔を蚊に刺されまくったりしないのかが、とても気になってます。普通はテントの中だから平気、とかそういうことでしょうか???

ところで寝袋って何で袋なんだろう?…箱とかじゃいけないのかな?

おまけ一言

私の辛い瞬間

改めてCSSを覚えながらHP作ってるので、写真ページがなかなか公開できない…。あとY330さんのページに次回リンクします。

親記事

子記事

• Post ID:2620 お住まい:北海道

Re:また川に行ってきた

名前:へろへろ
    > 寝袋って使ったことないんですが、顔を蚊に刺されまくったりしないのかが、とても気になってます。普通はテントの中だから平気、とかそういうことでしょうか???
    >

虫対策は重要です。
    テントに虫が入ってこないように出入り口はササっと開けてササっと閉める。
    基本ですな。

> ところで寝袋って何で袋なんだろう?…箱とかじゃいけないのかな?

箱だと持ち運び不便でしょう・・・
    折りたためる程度の箱じゃ薄くて寒いだろうし・・・

もじかして真面目に答える質問じゃなかった?

おまけ一言

やはり…

キャンプはバーベキューにビールでしょう。たまりませんな!