ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2413 お住まい:北海道

Re:童話館の更新です。

名前:へろへろ
> 悦子おばさんの童話館を、更新いたしました。
> 今回は、ゴマおじさんの不思議な話です。ほのぼのしていて良いです。展開も面白かったです。
> ぜひ読んでくださいね。感想は、悦子おばさんまで。

読んだ!
おもしろかった!!
悦子おばさんありがとう!!
HAYAさんを青いポケットに押し込んでみたい!!

おまけ一言

教えてください

青いポケットにおにぎりとヨウカンを入れると・・・?

親記事

子記事

• Post ID:2414

名前:悦子おばさん
    へろへろさん、さっそく読んでくださって、ありがとう! 愉快な感想をありがとう!

ようかんとおにぎりを青いポケットにいれると・・・、赤いポケットから出てくるのは、ウ○チ?
    アハハハ・・・、こういう純粋無垢な質問がするりと出来るへろへろさんは、童話作家の素質大なり!
    • Post ID:2418

名前:へろへろ
      > ようかんとおにぎりを青いポケットにいれると・・・、赤いポケットから出てくるのは、ウ○チ?

え・・・?そうなんですか?
      私的には海苔付きおはぎがでてくると予想していたのですが、そんなものが出てくるなんて・・・
      なんか一気に夢から覚めてしまった気分です・・・

おまけ一言

質問です

HAYAさんを入れても「う○ち」になりますか?

• Post ID:2419

>
        > え・・・?そうなんですか?
        > 私的には海苔付きおはぎがでてくると予想していたのですが、そんなものが出てくるなんて・・・
        うーん、海苔つきおはぎかぁ! こんなにも清らかな発想をするへろへろさんって、ほんとに純粋無垢な魂の持ち主ですねえ。脱帽して最敬礼!!
        で、HAYAさんの未来の形についてのご質問ですが、エヘヘヘ、そりゃ、やっぱりアレでしょ。アレ、アレ・・・
        • Post ID:2420 お住まい:東京都

名前:HAYA
          何だかわたくし、好き放題いわれてるような気が…(笑)。
          ワニに食べられる予定はないので、う○ちにはなりませんよ。
          何故だか、う◎ちネタで盛り上がってますね。人類の永遠のテーマでしょうか???
          • Post ID:2421

> ワニに食べられる予定はないので、う○ちにはなりませんよ。
            あら、やだ。誤解です。わたしは、アレ、と言ったのであって、ナニ、とは言ってませんよ(笑)

> 何故だか、う◎ちネタで盛り上がってますね。人類の永遠のテーマでしょうか???
            そうなんです。コレは神聖にして厳粛なるテーマなのであります。人間、なにが幸せかといって、しっかり食べて、すんなり出して、ぐっすり眠ること以上の幸せはありませんからね!
            • Post ID:2422 お住まい:東京都

名前:HAYA
              こんばんは、皆様。お返事滞っていてすみませぬ。m(_ _)m

>悦子おばさん
              そうですか。やはり、う◎ちは人類の神聖なテーマだったんですね(笑)。
              僕は、2匹のヘビがしっぽを噛み合うような形で、青と赤の両ポケットを両ポケットに入れてみたいですね。…どうなるかわかりませんが、たぶんやった後で一生後悔しつづける予感!

>Y330さん
              >すると、ウ◎チを赤いポケットに入れると・・・、青いポケットからもとの食◇物が!?(笑) 宇宙船にこのポケットがついていたらとっても便利ですね!
              便利ですが、食べるのに心理的抵抗がありそうです(笑)。
              やはり宇宙船だと深刻な問題になるんでしょうね〜。真面目に、水(?!)の方は宇宙船内で循環させるというような案もあるんでしたよね。

>へろへろさん
              >HAYAさんを青いポケットに押し込んでみたい!!
              悪魔超人は1人では死なんぞぉお〜! …ニヤッ。