ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2421

Re:童話館の更新です。

名前:悦子おばさん

> ワニに食べられる予定はないので、う○ちにはなりませんよ。
あら、やだ。誤解です。わたしは、アレ、と言ったのであって、ナニ、とは言ってませんよ(笑)

> 何故だか、う◎ちネタで盛り上がってますね。人類の永遠のテーマでしょうか???
そうなんです。コレは神聖にして厳粛なるテーマなのであります。人間、なにが幸せかといって、しっかり食べて、すんなり出して、ぐっすり眠ること以上の幸せはありませんからね!

親記事

子記事

• Post ID:2422 お住まい:東京都

Re:童話館の更新です。

名前:HAYA
    こんばんは、皆様。お返事滞っていてすみませぬ。m(_ _)m

>悦子おばさん
    そうですか。やはり、う◎ちは人類の神聖なテーマだったんですね(笑)。
    僕は、2匹のヘビがしっぽを噛み合うような形で、青と赤の両ポケットを両ポケットに入れてみたいですね。…どうなるかわかりませんが、たぶんやった後で一生後悔しつづける予感!

>Y330さん
    >すると、ウ◎チを赤いポケットに入れると・・・、青いポケットからもとの食◇物が!?(笑) 宇宙船にこのポケットがついていたらとっても便利ですね!
    便利ですが、食べるのに心理的抵抗がありそうです(笑)。
    やはり宇宙船だと深刻な問題になるんでしょうね〜。真面目に、水(?!)の方は宇宙船内で循環させるというような案もあるんでしたよね。

>へろへろさん
    >HAYAさんを青いポケットに押し込んでみたい!!
    悪魔超人は1人では死なんぞぉお〜! …ニヤッ。