ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2362 お住まい:東京都

Re:怪我自慢は楽し

名前:HAYA
う〜ん…、おもしろい…おもしろすぎるっ!
Y330さんの語り口はおもしろいです。人柄と知的センスが光ってる!…と思うのは、私だけではないはずです。リフター浮上実験から始まり、あのホットケーキといい、夜な夜な10km走といい、ますますユニークで謎多き人物に思えてきました(笑)。

私なんぞは15km走っただけで失神しそうですが、そこで頭にシュートを食らうとは…笑うに笑えないですが…過ぎ去った話ということで、ウケてしまった私をお許し下さいっ!!
「大丈夫ですか?」と尋ねたサッカー部員のその時の反応も気になります。「大丈夫ですよ〜」にホッとした後の悪夢…。かなりドッキドキではないかと(笑)。

ところで、「大丈夫ですか?」で思い出した怪我自慢があるので便乗発言。
黒いコートを着て暗い夜道を徘徊していたら、無灯火のスクーターにひかれたことがあります。何が起きたのかわからなかったのですが、その場でムーンサルト(嘘)して、道路に頭を強打。
「起き上がれ」という心の声に、半ば自動的に起き上がった自分がいて、一瞬の「?」の後に、ひかれたことを理解しました。近くにいた人たちがザワザワ言ってます。
スクーターは転倒して滑り、プラスチック類が割れてバラバラになってます。スクーターに乗ってた人は転んだままですが、たぶん罪を軽くしたい心理で起きないんだと思います(笑)。大したことなさそうだし。
私は首をコキコキいわせながら、ゆっくりとドライバーに近づいていき、緊張した顔で私を見つめるドライバーにひとこと言ってやりました。
「大丈夫ですか?」
…つくづく、自分は昔からお人好しだと思います。

おまけ一言

マジ恐い

お年寄りだったら、きっと飛ばされたまま現世に落ちて来ません。無灯火絶対ダメ! 黒服も避けて自衛しましょう。

親記事

子記事

• Post ID:2364

名前:へろへろ
    > 黒いコートを着て暗い夜道を徘徊していたら、無灯火のスクーターにひかれたことがあります。

あぁ、HAYAさんを轢いたのは私かもしんないです。
    もちろんわざとなんで許してくださいね。(笑)

ペリカンの「もはもは」は伊豆のシャボテン公園で触れますよ。
    ペリカン達は大きな二本の水かきつきの足でペタペタと歩いて寄ってくるので、何かに余所見をしている隙を突くなどして触るといいです。
    イグアナのアゴも触ってみると「たまらん系」です。

おまけ一言

ところで

ウミガメと握手したこともあります。

• Post ID:2371 お住まい:東京都

皆さん、書き込みありがとうございます。m(_ _)m
      Y330さん、相変らず笑わせていただいております。

1つ、へろへろさんの、聞き捨てならないコメントがあったので、今日はそちらにレスを。

> あぁ、HAYAさんを轢いたのは私かもしんないです。
      > もちろんわざとなんで許してくださいね。(笑)

What's YURUSU ?? (-_-メ)
      つなみに、へろへろさんを食べようとした4mのワニを、陰で操っていたのは私でした。
      もちろんわざとなんで1人で阿波踊りしてくださいね。(株)

あの時、私は黒子だったので、このワタクシの凛々しい顔は見せられませんでしたね。
      もし顔がばれていたならば・・・
      「クロコダイルに黒子がいるっ!しかもダンディ!」(映画?)

ところで、最近寒いですなぁ…。皆さん、風邪とワニに気をつけて。
      …食われたっ!!  (完)

おまけ一言

告白します…

高校の時、教室後ろの黒板に「ニワニワニワトリトワニニワニワトリワニワニ…」と適当に書いて、一生懸命読んでいる皆様をクスクス笑っていた主犯は私です。ごめんなさい。m(_ _)m

• Post ID:2363 お住まい:東京都

Re:怪我自慢は楽し(訂正)

スクーターだから、ドライバーじゃなくてライダーというべきだったでしょうか??
    英語なんてきライダー!!!
    …あ、頭が痛くなってきました。古傷かも。

おまけ一言

実は…

私のデンジャーゾーンは、英語のようだ…