ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2364

Re:怪我自慢は楽し

名前:へろへろ
> 黒いコートを着て暗い夜道を徘徊していたら、無灯火のスクーターにひかれたことがあります。

あぁ、HAYAさんを轢いたのは私かもしんないです。
もちろんわざとなんで許してくださいね。(笑)

ペリカンの「もはもは」は伊豆のシャボテン公園で触れますよ。
ペリカン達は大きな二本の水かきつきの足でペタペタと歩いて寄ってくるので、何かに余所見をしている隙を突くなどして触るといいです。
イグアナのアゴも触ってみると「たまらん系」です。

おまけ一言

ところで

ウミガメと握手したこともあります。

親記事

子記事

• Post ID:2371 お住まい:東京都

Re:怪我自慢は楽し

名前:HAYA
    皆さん、書き込みありがとうございます。m(_ _)m
    Y330さん、相変らず笑わせていただいております。

1つ、へろへろさんの、聞き捨てならないコメントがあったので、今日はそちらにレスを。

> あぁ、HAYAさんを轢いたのは私かもしんないです。
    > もちろんわざとなんで許してくださいね。(笑)

What's YURUSU ?? (-_-メ)
    つなみに、へろへろさんを食べようとした4mのワニを、陰で操っていたのは私でした。
    もちろんわざとなんで1人で阿波踊りしてくださいね。(株)

あの時、私は黒子だったので、このワタクシの凛々しい顔は見せられませんでしたね。
    もし顔がばれていたならば・・・
    「クロコダイルに黒子がいるっ!しかもダンディ!」(映画?)

ところで、最近寒いですなぁ…。皆さん、風邪とワニに気をつけて。
    …食われたっ!!  (完)

おまけ一言

告白します…

高校の時、教室後ろの黒板に「ニワニワニワトリトワニニワニワトリワニワニ…」と適当に書いて、一生懸命読んでいる皆様をクスクス笑っていた主犯は私です。ごめんなさい。m(_ _)m