帽子踊り(を)
他所で紹介されてて知った、面白い動画。
面白い、っつーかコワいです。いろんな意味で頭に残ります。(汗)
最初のおじいちゃんがズームアップしてくるあたりでトラウマ化確定です。
…しかし、楽しそうだねこのシト達 (^_^;;)
まさか、本当に帽子被って踊ってたりしてまいな。
seという国ドメインがどこなのか気になったので調べてみたら、スウェーデンとのことでした。
国名がドメインから全然想像がつかないなぁ。なんでswじゃないんだべ。
どーでもいいがあの歌、こころなしかズーズー弁に聞こえてなりません。:-D
おいらの中でスウェーデンのイメージが、これまでの爽やかなイメージから「ヨーロッパの秋田県」へと
270度変わりました。(を)
…あ、秋田県に他意はないので念のため。
おいらも秋田の血を引いてるし。
面白い、っつーかコワいです。いろんな意味で頭に残ります。(汗)
最初のおじいちゃんがズームアップしてくるあたりでトラウマ化確定です。
…しかし、楽しそうだねこのシト達 (^_^;;)
まさか、本当に帽子被って踊ってたりしてまいな。
seという国ドメインがどこなのか気になったので調べてみたら、スウェーデンとのことでした。
国名がドメインから全然想像がつかないなぁ。なんでswじゃないんだべ。
どーでもいいがあの歌、こころなしかズーズー弁に聞こえてなりません。:-D
おいらの中でスウェーデンのイメージが、これまでの爽やかなイメージから「ヨーロッパの秋田県」へと
270度変わりました。(を)
…あ、秋田県に他意はないので念のため。
おいらも秋田の血を引いてるし。