ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:971 お住まい:長野県

そういやマルチメディアって言葉も死語だなあ

名前:まぬ
こういうネタに強い、って…
おいらは単に、掲示板で話題になってたり、知人の日記で紹介されてるのをそのまま横流ししてるだけだって (^_^;;)

まあ「類は友を呼ぶ」ってヤツでせう。(^_T)
…言っとくが、笑った時点で既にHAYAさんも同類じゃぞ。一緒に叫ぶ地縛霊 :-D

書き忘れてたけど、あれはshockwaveデータなので、Macromedia Flash Player というのがインストールされて
ないと再生できません。(Windowsの場合。)
あと、環境によって速度に差が出てくることがあります。くだんの動画だと、おいらのMMX200なパソコンだと
画面最大化ではやたらコマ落ちした…(泣)

動画だけでなく簡単なゲームも作れるそうで、shockwaveってけっこう遊べそうだよね。ひそかに興味持ってます。
でもここで「ブラウザのプラグインとして動くMSXエミュレータが出ないかなあ」と考えてしまう悪いクセ σ(^_T)

おまけ一言

御伝授しようぞ

「(を)」は自己ツッコミを意味するパソ通由来の符丁ナリ。「をい」とか「うを?!」の短縮ですな。