Re:もう1つ
最初に紹介しててなんだが、先行者ってホントに存在してたのね。(^_^;;)
すいません、存在を完全に疑ってかかってました。
ふと、身長140cmに対して「20kgしかない」ことに気づいたもんで…
それって比重むちゃくちゃ軽いんじゃないかい? 風が吹いたら吹っ飛びそうだ。
画像が(別所でのカラーのも含めて)合成っぽさバリバリだったり、先日gooで検索した時
情報ソースが「人民日報」一ヶ所しか見当たらなかったのも追いうちをかけていた。
ASIMOが130kgもあるのを知って驚いたが(まぁ金属製だろうしな)、大きさが
ほとんど変わらないのに20kgってあーた。
…ぢつは「木製」だったりするまいな。(汗)
将来は軍事転用?なんてネタもあるが、迎撃するまでもなく自分の放った銃弾だかビームだかの
熱で自滅するさまが目に浮かびます。:-D
すいません、存在を完全に疑ってかかってました。
ふと、身長140cmに対して「20kgしかない」ことに気づいたもんで…
それって比重むちゃくちゃ軽いんじゃないかい? 風が吹いたら吹っ飛びそうだ。
画像が(別所でのカラーのも含めて)合成っぽさバリバリだったり、先日gooで検索した時
情報ソースが「人民日報」一ヶ所しか見当たらなかったのも追いうちをかけていた。
ASIMOが130kgもあるのを知って驚いたが(まぁ金属製だろうしな)、大きさが
ほとんど変わらないのに20kgってあーた。
…ぢつは「木製」だったりするまいな。(汗)
将来は軍事転用?なんてネタもあるが、迎撃するまでもなく自分の放った銃弾だかビームだかの
熱で自滅するさまが目に浮かびます。:-D
おまけ一言
しかし…