ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:809 お住まい:東京都

Re:クラブイベントのお知らせ

名前:HAYA
こんばんわ、まぬさん。

「ym2413」ってもしかしたら、MSXのFM音源MSX−MUSICのチップの名前でしょうか?
なんだかそんな型番だったような気がします。

> 良かったらいかがですか? >HAYA、ALL

m(_ _)m・・・。残念ながら現在私はとある仕事を頼まれていて早くて3月中旬位まで非常に忙しいのであります。
もしかしたら徹夜続くかもしれないという恐ろしいことに…。(笑)
「ym2413nite」も24時からじゃ徹夜にならざるをえないしなぁ…。m(_ _)m m(_ _)m

音楽は何系なんでしょう?
Kenさんあたりは興味ありそうですがどうでしょう?来年出ちゃうとか。
マスク狂の曲を演奏してもいいです(笑)。某著作権団体に登録していないので自分で許可出せます(更に笑)。勝手なこと言ってます…。
ちなみにVJプレイとは何でしょう?(知らないのは私だけ?)
そんな夜も過ごしてみたいんだけどなぁ…。誰か行ってきて報告してくれ〜。

おまけ一言

やっぱり

昨夜はサーバーが落ちていたそうです…。

親記事

子記事

• Post ID:810 お住まい:東京都

Re:クラブイベントのお知らせ

名前:ken
    ちょっと惹かれるものはありますね、でも土曜日がレストランでの演奏のお仕事でちょっとつらいかな。最近練習不足気味だし。
    この手のイベントいくならHAYAさんも一緒じゃないと。
    HAYAさんやARSさんが行けるときにみんなで行きましょうよ。
    • Post ID:811 お住まい:東京都

Re:Re:クラブイベントのお知らせ

名前:HAYA
      おばんです〜。

> この手のイベントいくならHAYAさんも一緒じゃないと。

そうですね。自分で言うのもなんですけど、ここに来ているジモピ〜(地元の人)の中では一番MSXを知っているでしょうから。
      まぬさんと会うということでしたら、もちろん僕も行かねばなりませぬ。

> HAYAさんやARSさんが行けるときにみんなで行きましょうよ。

いいですね。都合のついたときに行きますか。その時はよろしく〜。

おまけ一言

更新!

悦子おばさんの童話館