ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:808 お住まい:長野県

クラブイベントのお知らせ

名前:まぬ
昨年夏に行われたクラブイベント「ym2413nite」の第二弾が、今週末に行われます。

----
イベント名:「SET VIDEO」

日時:2001年3月2日(金) 24:00〜 (3月3日(土) 0:00〜)
場所:新宿ロフトプラスワン (コマ劇場向かい、地下2F)

入場料:1500円 (1ドリンク代金込み)

主催者ホームページはこちら。
http://www2.orions.ne.jp/tknr/
----

なお、前回同様ならば、閉店の朝5時までのはずです。 >イベント

「MSX電遊ランド2000」の前夜にやったイベントの第二弾。
(元も含む)音楽系MSXユーザーがDJやVJプレイをするという趣旨のイベントなので、MSX色はほとんどないです。…というより、MSX色を濃くしたら、DJ目当ての一般来場者がヒく (^_^;;)
前回では、VJプレイでグラディウスもどきや実写版アシュギーネが出てきた程度でした。

来場者は、踊りたければ踊るし、そうでなければ脇で眺めてても、フロアを仕切られた隣のバースペースでまったりとダベってもOKです。
飲み物のお代わりは基本的に500円均一。呑む量にもよるけど、2〜3千円で朝まで居られる経済性!

良かったらいかがですか? >HAYA、ALL
もしHAYAさん達が来るんなら、這ってでも行くぞ。

おまけ一言

悟りました…

ミナカンのようなベタな集まりよりも誘いやすいかも…

子記事

• Post ID:809 お住まい:東京都

Re:クラブイベントのお知らせ

名前:HAYA
    こんばんわ、まぬさん。

「ym2413」ってもしかしたら、MSXのFM音源MSX−MUSICのチップの名前でしょうか?
    なんだかそんな型番だったような気がします。

> 良かったらいかがですか? >HAYA、ALL

m(_ _)m・・・。残念ながら現在私はとある仕事を頼まれていて早くて3月中旬位まで非常に忙しいのであります。
    もしかしたら徹夜続くかもしれないという恐ろしいことに…。(笑)
    「ym2413nite」も24時からじゃ徹夜にならざるをえないしなぁ…。m(_ _)m m(_ _)m

音楽は何系なんでしょう?
    Kenさんあたりは興味ありそうですがどうでしょう?来年出ちゃうとか。
    マスク狂の曲を演奏してもいいです(笑)。某著作権団体に登録していないので自分で許可出せます(更に笑)。勝手なこと言ってます…。
    ちなみにVJプレイとは何でしょう?(知らないのは私だけ?)
    そんな夜も過ごしてみたいんだけどなぁ…。誰か行ってきて報告してくれ〜。

おまけ一言

やっぱり

昨夜はサーバーが落ちていたそうです…。

• Post ID:810 お住まい:東京都

Re:クラブイベントのお知らせ

名前:ken
      ちょっと惹かれるものはありますね、でも土曜日がレストランでの演奏のお仕事でちょっとつらいかな。最近練習不足気味だし。
      この手のイベントいくならHAYAさんも一緒じゃないと。
      HAYAさんやARSさんが行けるときにみんなで行きましょうよ。
      • Post ID:811 お住まい:東京都

Re:Re:クラブイベントのお知らせ

名前:HAYA
        おばんです〜。

> この手のイベントいくならHAYAさんも一緒じゃないと。

そうですね。自分で言うのもなんですけど、ここに来ているジモピ〜(地元の人)の中では一番MSXを知っているでしょうから。
        まぬさんと会うということでしたら、もちろん僕も行かねばなりませぬ。

> HAYAさんやARSさんが行けるときにみんなで行きましょうよ。

いいですね。都合のついたときに行きますか。その時はよろしく〜。

おまけ一言

更新!

悦子おばさんの童話館