ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:800

Re:今にマスカーの標本でも展示されるのでせうか :-D

名前:HAYA
マスカーの標本??
まぬさん、何故それを知って・・・(嘘)

関係ない話ですが、標本で思い出しました。
僕はコンビニなどで売っている「くだもの入りゼリー」(特にモモ)を見ると、つい「理科室にあったやつ」を思い出して食欲が無くなります。
ちなみに目を輝かせて買おうと思っている人の前でそのこと言うと、食欲半減効果を観測することが出来るでしょう。
…関係ない話でした。

結局PSG版も全曲入れちゃいました。
ノイズが入らないようにするためにボリュームが小さいです。
何故ノイズが入るのか未だにわからず…。クリップ(ボリュームオーバー)はしていないので圧縮ノイズなのかなぁ。

> 対応する場面が表示されるのがユニークでした。(^_^;;) >ストリーミング版

ちょっとスライドショー的に工夫してみました。さすがにムービーはボツ。
最初RealAudioデータに画面を入れようと思ったんですけど、画面は悪いし音も悪いでやめました。

> もうこれでMSX本体は要らないな(がーん)

そ、それは・・・!?

マスク狂博物館化、取りあえず今のままでも博物館みたいなので、このままにしておきます。
でも実は遊び方とかは全然書いていなかったり…。

おまけ一言

あ、返信の時の地域と見出しがバグッてる。皆さんどうですか?