Re:悦子おばさんの童話館更新!!
こむばむわ、へろへろさん、悦子おばさん、みなさん!
>へろへろさん
> > 今年のサンタは結構ブラックですなぁ・・・
> > サンタクロースというよりはサタンクロース・・・
いや、あの物語には隠された真実があるのです。(?!)
最初に魔法をかけたのは、実はサンタさんじゃなくて、お店の主人なのです。耳がぴくぴくしているのはその暗示です。
サンタさんがどうしても欲しくなって連れていった子犬は・・・、、、こ、子犬じゃないんだ・・・(背中にチャックが)
>悦子おばさん
> ズルズルうどんを啜ってグチってるサンタじゃ、たしかに子どもたちはがっかりだわねえ(笑)
いや、へろへろさんは恐らく、子犬を連れ去ったことを言っていると思われます!!
今日は手作りアップルパイを頂き、ありがとうございました!! 美味しいです!!
本当にいつも感謝でございます。m(_ _)m
>へろへろさん
> > 今年のサンタは結構ブラックですなぁ・・・
> > サンタクロースというよりはサタンクロース・・・
いや、あの物語には隠された真実があるのです。(?!)
最初に魔法をかけたのは、実はサンタさんじゃなくて、お店の主人なのです。耳がぴくぴくしているのはその暗示です。
サンタさんがどうしても欲しくなって連れていった子犬は・・・、、、こ、子犬じゃないんだ・・・(背中にチャックが)
>悦子おばさん
> ズルズルうどんを啜ってグチってるサンタじゃ、たしかに子どもたちはがっかりだわねえ(笑)
いや、へろへろさんは恐らく、子犬を連れ去ったことを言っていると思われます!!
今日は手作りアップルパイを頂き、ありがとうございました!! 美味しいです!!
本当にいつも感謝でございます。m(_ _)m